机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

你上班要打卡吗?

打两次卡,可以让人代刷,但不刷的话得填未刷卡原因表

不打卡也没那么严
. d" ~6 y" u4 B5 l( q4 ~算国企吧

必须的,我们每天要打四次,指纹的,而且打卡机就设在老板眼皮底下,感觉特不舒服{:soso_e149:}

要打的 是刷卡的

我们都是指纹打卡,上下班一天4次。

打卡的确过分啊,我们单位反正不用。真正要发挥人的主动性和创造性的工作打卡就有点搞笑了,公司的管理还是自由自律点好,员工素质到位了才是好状态啊。

我现在的公司,我就不需要打卡,不过每个月向老板交一个电子版的产品开发进度表就可以了,我的团队也不需要打卡,每个星期一上午大家一起讨论一下进度、产品开发困难和解决方案。* _& n7 U: F# ~3 s) v6 k  I9 D* B! A
上班时间不限,你想加班就加班,家里有事情你随时可以走人,加班时间晚了没有公交车坐,有免费的电动车骑回家。只要不影响产品开发进度就可以了, 中午休息时间不限,团队的两个老工程师中午都需要午休一个多小时,我在隔壁给两位老人买了两个长沙发给他们休息。
& `! ^* i1 _% r+ h. R- s6 j年轻的工程师有几人抽烟,我又搞了一个吸烟室,在吸烟室上贴上很大条幅“吸烟严重影响健康和记忆力”。呵呵!
( O0 P4 \6 P8 P2 g! L" C  y9 J# O  w

( ^4 C* A' x8 p1 V

佛山都有这么好的公司?向往。  发表于 2012-10-31 13:42
有这么好的公司,不必轻易跳槽了。大侠有时间单独发帖说说你们的企业文化。  发表于 2012-10-30 21:45

老板说了,技术滴下月1号开始也要打卡了.不想打呀!

我们公司不打卡,但要开早会,迟到罚款,不过我们部门比较松

我们公司不打卡,但要开早会,迟到罚款,不过我们部门比较松