机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倒角刀具

螺丝拧不开的好办法

, O7 H! D  Q- e( O4 O: F$ g- U6 {% a7 k. H& r
机械行业的幸运。挺不错的。  \) y2 t, e: @+ B3 `

- Y. X4 y; A5 q  y- X( {) U1 b看了视频,明白了。
0 I" @/ l5 J5 S1 y
! [1 ]$ E+ E2 O/ W5 l+ d4 B如同体操运动员上杠前手上抹点碳酸镁粉的意思一样。$ E2 a% n/ i2 W+ ^4 X
0 c9 `9 W( q; n6 \! F9 h
用膏剂是为了防止扩散。
9 ]1 N# L3 I6 {# j3 z, i- r" F% \  j  `8 u1 @
这玩意滴两滴在螺纹里,拧紧后防松可能也不错哦。

谢谢动静之机 点评,这个产品已经过快20年的验证,效果还是不错,如有客户需要放松,我建议用户试试,不过再想拧开就太难了。

我咨询了德国的工程师,确实也可以应用在放松方面,因为基本原理是提高摩擦力的,涂在拧不开的地方通过摩擦力的提升,起子和螺钉尾部应摩擦力的增加提高的互相直之间接触力而不滑动。如果涂入螺丝孔内或螺纹上,同样的原因,就可以起到放松的作用。

明天去工业博览会,有社友过去吗?

有没有去啊?产品的资料介绍有没有,发一份吧!zj20404@163.com  发表于 2012-11-14 16:26
我们参见展会了,楼主有没有  发表于 2012-11-14 16:26

丝锥断了,如果还有一截在外头,可以用钳子或者钻夹头(反向旋转)等工具,加上一点滴螺松,试着拔出来。
' L- l% `' K' n7 x% ]实在没有夹持部位,则只能用传统的“破坏性”办法了。
8 S" W7 ~- ?: Z& _, g; ]* }& `
# G( i3 g5 s4 [* j

这个我知道:很多欧美大公司想模仿或复制这一产品,至今无一家成功! 拧螺丝时候,由于槽部或者六角生锈或磨损了,扳手或螺丝批无法转动螺丝,点上一滴,即可轻松旋出坏了的螺丝!而在钻孔或者拧螺帽时,若夹持不够,使得钻头空转,或者扳手打滑,亦可以点一滴,即可解决问题! 其原理是增加附着力。

有时候,一颗螺丝毁坏,会导致一个昂贵工件整个破坏,损失巨大!滴螺松就解决了这个问题。这就是为何欧美航空业和汽车制造维修,电子行业以及精密制造领域是SchraubenDoktor/ 滴螺松的10余年来长期的忠实用户的原因。

谢谢 jackyschar 的跟帖  发表于 2012-11-8 07:38

我想说一下,我东西我没用过,不过我倒是用过可以防止螺丝拧不出来的东西,是买山特维克可乐满刀具配给的,用法是在给刀具拧上螺丝之前涂上,那个东西包装上都是英文俺啥也看不懂,不知道是不是跟楼主说的有同一功效,

0 q& W7 a' }1 ?; B7 E, d! C( _. Z' L. h, H0 F
那不同的。你那个可能是润滑剂之类的东西,个人猜度是打预防针
9 N8 r7 H/ ]& R& T我们的产品是这样的,涂在已经拧不开的螺丝头上,增加与扳手之间的摩擦力达到拧开螺丝的目的,能解决疑难杂症。
% z, [+ M% O, y5 _# W3 p另,那你可以看下面这个视频  R; w. M8 x7 A& t' K6 ^
http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzODY3MTUy.html
; p: `4 c0 W+ S

是利用化学原理吗9 P/ d- M0 A0 t5 J# {$ r7 u