机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幻星之心

大四,普通二本,请求前辈指点,万分感谢!!!

zpzpzp1024 发表于 2012-10-26 14:41 " \; o+ T' C. T& a, v- K
一直备考考研呢,不过不太理想啊,各种原因吧,想直接就业了,有觉着准备了这么长时间太可惜,乱乱的。

+ I: _  w6 c) u3 L如果你是我我也会这样安慰你的,不管咋样,还是谢谢啦哈!!

恩,呵呵  发表于 2012-10-26 14:57

同LZ是大四普通本二。。。。机械设计专业。。。还没找到工作。。。{:soso_e129:}

祝你好远,主要面试大胆点  发表于 2012-10-26 15:16

深圳4000包吃包住不错了,之前听过一家3000不包吃包住的怎么活

这不是关键哦,关键是我的那几个问题  发表于 2012-10-26 15:46

工资不是关键,关键是我的问题,亲,帮帮忙哦

飘荡的路人 发表于 2012-10-26 15:09
1 {6 e" Z* _, ~+ k同LZ是大四普通本二。。。。机械设计专业。。。还没找到工作。。。

- r9 y% e9 n! c# N8 Z+ w( M8 g4 {9 u还没参加过面试 - - 面试大胆点什么意思。。。

你问的问题一二三,比如说回答是 是 或者 不是。然后呢?然后怎么办?2 D9 I) D3 ^' f
! ]/ {) n0 ~, G6 B* `! G; k  P
如果储备干部不好,那么你会辞职重新找工作么?, `5 }9 S3 f& L; m
如果先制造在设计不好,那么你会辞职重新找工作么?4 \2 M* w$ n7 i7 u3 A5 H# z
如果英语很重要而你又很讨厌,那么你会怎么办呢?学还是放弃?- @7 S* h, ]/ w' X2 K2 z& E* ^
6 @9 D6 o/ C, Z: J
在任何一个环境里,能想办法让自己plus才是最需要考虑的课题。ms你的薪水不错,也有具体的事情做,所以多想想在这个环境里怎么收东西吧。

是啊,什么都不想了,努力做好自己,相信公司,相信自己,反正现在没事,努力充实自己才是真  发表于 2012-10-26 21:23