机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: changjie

变速输纸的应用---[请教]

目前国内的变速飞达,我知道同业在做,我们长就用的他的

变速飞达?不了解。能否解释一下?

通常飞达有递纸和输纸两部分,这里说的变速主要是指输纸部分!  发表于 2011-7-24 23:25

就是飞达在运行过程中存在着速度的变化.当纸张快要到前规的时候,飞达速度减慢,以利于前规的定位,当纸张与前规接触定位后,,飞达又提速使下一张纸快速前进,以弥补刚才速度的减慢,使飞达能与主机同步.

老兄说的有点问题!主机设定某个速度后,飞达的速度要匹配是不会变的!只是采用了变速输纸机构!使纸张在飞达的输纸台上前段速度快,后段速度慢,前规定位后,纸张和飞达就没关系了,这是纸张的加速靠递纸机构来实现  发表于 2011-7-24 23:22

见过齿轮连杆的!有空画张简图给你参考!呵呵!/ |9 u! q8 t% ^" P5 z

* ^3 h. Y' ^! V1 U2 i

腊月的黄牛 发表于 2007-1-22 21:33
, k* d' g2 c" H  U1 Z三楼不妨文字说说看,我们等您的高见,国内应用,我同意2楼的说法,也许我们见识上还不够吧。

- p0 B$ A* n) r版主的机器上没有变速输纸吗?貌似秋山就是偏心齿轮+连杆的机构。既然版主设计时参考了秋山机,没道理没见过啊
; `- Y$ d8 Y* g版主太坏了!
0 {& q2 r4 x7 s7 W

回复回复……有威望不急需威望

hoot6335 发表于 2014-7-25 01:09
2 m/ X2 U' i( }1 ]/ Z  D. `, W版主的机器上没有变速输纸吗?貌似秋山就是偏心齿轮+连杆的机构。既然版主设计时参考了秋山机,没道理没见 ...
( ]1 k) P4 W5 C
呵呵,有些东西不说为妙,我在做我自己的企业。

腊月的黄牛 发表于 2014-8-9 11:42 9 W4 Q7 |+ i% t3 |7 E8 h( `
呵呵,有些东西不说为妙,我在做我自己的企业。

9 M4 u- a- A1 D5 d0 P$ {话说版主是俺前辈,有机会希望多多指教啊!这个圈子太小了~哈哈……

新手!看到报到下!!准确的说这个是减速装置!在mabeg输纸器上是选用的部套!一般长做薄纸厂家选用。

莫切记上用变速竖直的很多啊,像长荣还有胜利仿造的BOBST的