机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年少☆轻狂

日本米思米状告中国怡合达

东西不是一般的贵

米思米,无非就是一个比较大的贸易商,造本目录出来贴个标。产品是比较全。
怡和达也这么干的话,大家还是支持国内的公司吧。起码来讲,同样品质的话,钱是中国人赚的

这个问题,大家认真去想想。1.不存在一家独霸,大家可以去查查还有好几家FA中国公司(为什么只告它一家???)。2.这家公司确实有抄别人的目录,不光抄米思米的目录,还抄了很多家的产品,说是自己设计的.而且根本没有开发能力。3.这家公司产品为了赚钱很多都是自己加工的,而且品质很差(为了赚钱自己降低品质自己加工,很多退货)4.恶意抄作自己是民族公司,(中国公司有很多,而且只赚可以赚的钱也有很多,这家老总,说加投资2000w,吹了一个很大的牛吧?!是不是经常说话不打草搞的人呢?!口口口声声说的话没有良心的话,欺骗自己的国人。是不是更可恶?)清醒的中国人只挺有信赖,有思想,有责任的中国企业。而不是要只讲空话,大话,白你钱到手了什么事也不管的企业。台前讲人话,台后搞对立,不要河南人,看不起安徽人。  人做到这样,是不是太恶心了呢?

hongxing516 发表于 2012-10-29 23:21
我听怡合达的人说
早前米思米就一直在跟怡合达在谈
想收购怡合达

你就听那个大哥吹吧。公司刚开的时候还说公司市值3个亿呢。一心只想赚钱,不为客户利益考虑的公司,要了有何用??

Mr.BāoZǐ 发表于 2012-10-31 11:58
米思米,无非就是一个比较大的贸易商,造本目录出来贴个标。产品是比较全。
怡和达也这么干的话,大家还是 ...

大哥,能是同样的品质吗?能是同样的服务吗?什么都要利润最大化,伤害的是自己的国人。拿民族来说事,有点过了。虽然我不认定日本货,但,国内还有好几家在做FA吧?为何只告它一家。是不是太奇怪了。

只是一个品牌效应,老实说现在有多少所谓进口货是正经八百的进口货?  发表于 2012-11-5 08:42
呵呵,不要以为米思米的品质会好到哪里去,他们的零件也不是日本过来的,很多是国内采买的,米思米的服务你觉得很好吗?我可完全没有得到过他们“良好”的服务体验,  发表于 2012-11-5 08:41

眷恋☆心殇 发表于 2012-10-22 20:37
官司都没打,不会影响正常商务运作的。

呵呵,还好你这次买的是导轨,如果是其它的。只能你就要退货了。

支持国产,还没用过怡合达的产品

不可能一家独霸一个行业啊

misumi里面的零件 能在国内买到吗?

国外大公司打压竞争对手的一贯作法,支持竞争,反对垄断!