机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无人驾驶直升机系统文件 ----零件----报价部分

无人驾驶直升机产品文件
1998年以来,随着各种相关技术的到位(甚至远远超过了无人驾驶直升机的必要技术水准),无人驾驶直升机终于真正地走出了实验室阶段,进入了广泛、包括农业在内的航空服务领域,并开始发挥着重要的作用。
在中国,很多个人、单位等都在研制无人驾驶直升机,一些业内的朋友们、飞友们经常交流相关的信息和资料,为了使中国的无人驾驶直升机尽快地达到产品化、产业化,更好地为国民经济服务,现在将国外生产的一套无人驾驶直升机系统文件(包括译文)完整地粘贴过来,供需者参考。
无人驾驶直升机系统文件 ----无人驾驶直升机------系统总体部分
无人驾驶直升机系统文件 ----地面控制站-----控制部分
无人驾驶直升机系统文件 ----空中光电探测-----任务装备部分
无人驾驶直升机系统文件 ----数据链-----天线控制部分
无人驾驶直升机系统文件 ----零件----报价部分

1 G# k& z$ Z- C8 {$ _: J* r- E4 b# p5 f

/ k8 \( R+ e' R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个东西可以

围观,希望有坛友能做出一个

mecheng 发表于 2012-10-21 19:48 " b: L7 Z/ V" K- y( n% L% j
围观,希望有坛友能做出一个
5 l; \0 ^% O% s
如果有需要只管谈,吾将尽力协助,制造这类无人直升机的东东在国内大部都有了,肯定能自制完成。
7 Q3 J! a7 E6 B: C

谢谢,有机会尝试下  发表于 2012-10-23 16:26

飞这个玩意儿要通过航管部门的吧?毕竟这个已经不算模型飞机了。

这估计造价不低啊

秦杨2012 发表于 2012-10-23 14:46 ; V9 Z! g: E# S  N6 g0 d
这估计造价不低啊
2 b/ V- l# J* ^# F+ k7 s
谢谢!折成国币后,国内用户还是接受了,自己造将低一些,但还有很大的利润空间,{:soso_e133:}

比特工具 发表于 2012-10-23 13:51   m. \) L5 d* {$ s* X3 |
飞这个玩意儿要通过航管部门的吧?毕竟这个已经不算模型飞机了。

, Q; h; M1 J+ n9 E谢谢! 是的,要由用户申报有关部门。{:soso_e100:}

德国VOLZ舵机  

这个东西可以