机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 薪薪相印

报考机械工程师英语必须过四级吗?

养猪东篱下 发表于 2012-10-19 00:35 1 X* h& A# G7 I, h  s
英语学不好,以后有很多外企高薪工作你只能望洋兴叹。机械工程师考不考都无所谓,没什么用。
% C+ x# I" L% Z) n' C' ]) Q+ r
说的是啊!!一直想去外企见识,英语水平太差,一直在私企干着。。
+ T3 Z% t, ]4 I. B; G1 a5 P8 a. G9 v" c# d

毕业了,还在不断的学英语,表示压力很大~~

一起努力吧 安静学习  证书和能力同样重要

中国外协网 发表于 2012-10-18 22:28
8 Y5 {; r/ X" u! kB级初中水平?你搞错没有,光单词量就是5000个,初中水平能达到5000单词量?职称英语主要考词汇和阅读,不 ...

; v' M$ O, O5 h+ @3 F% @B级都是中专生考的,,中专生词汇量5000啊??、" {/ f* T  D% h- z' L/ O- c

masterzhuce 发表于 2012-10-20 13:47 : o3 ~2 k/ D% Q
B级都是中专生考的,,中专生词汇量5000啊??、
6 v2 Z& @' e& |, ~
我只说B级的要求是词汇量5000,任何学历通过学习达到这个词汇量都可以考试通过,但正常来说,一般大学毕业考中级工程师,大多数从B级开始考的。

养猪东篱下 发表于 2012-10-19 00:35
2 Y$ @0 ~2 ^3 r' l1 U英语学不好,以后有很多外企高薪工作你只能望洋兴叹。机械工程师考不考都无所谓,没什么用。

* C$ \7 Y( }) e+ o) N这倒是实话,只要专业知识过硬,英文牛逼,职称什么的都是浮云7 A. k6 D$ q4 N, X- |. g+ d

都是浮云。。。

英语和机械没什么绝对联系吧,不过用998大侠的话说,原版书都是英文/德文写的,要是没翻译咋办?5 `' ]( `. z. ?6 y% \, i$ g. R
再说,学好英文没啥坏处吧。

英语对于机械工程师来说还是很重要的。主要不是说为了看所谓的英语原版著作,毕竟很少人那么干,有些人是在吹牛。但是,很多外企的工作都需要英语良好,便于沟通,如果英语不行,机械专业能力再强也不会被聘用。  发表于 2012-10-21 12:19

去问问印度人为什么要把英语学那么好吧

专科呢