机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想转设备销售,请教

本人机械设计制造专业,在外工作一年,准备转行做设备销售,希望大侠能给点销售设备经验,小弟拜谢了!  坐等.......

{:soso_e120:}
: w; ?; [! y2 ^* N% ?4 Z看着你饿死

销售什么呢
8 h/ M$ [; e% Q( Z) Q9 \2 w; T5 ]现在不怎么景气啊3 y9 i9 c1 I! I3 s4 S, ?" w
俺没销售经验,呵呵

leftwall 发表于 2012-10-18 16:18 & }' O6 d2 t1 [
销售什么呢
3 D& g4 \$ Q" l0 W3 I现在不怎么景气啊
  _* m3 ?# X6 O: ]  g俺没销售经验,呵呵

; l- a8 M. P) y" w3 J7 H" d医疗器械。。。。  现在是不景气啊!!

゛栐遠の愛槿 发表于 2012-10-18 16:26 4 W# I6 _6 Z) t4 d' t, R" i5 a8 V
医疗器械。。。。  现在是不景气啊!!
; {0 F* A, a9 X: ~; p
医疗器械也不行么?
. t8 Y% K2 ]7 E; R再怎么的都得看病啊
/ l* q5 r* u/ z; H9 f我还想玩玩医疗器械呢,可惜没什么机会* @% Y) J/ \+ a+ Z) a; h" V  |

leftwall 发表于 2012-10-18 16:32 $ ^9 b- N3 _" W. u6 |
医疗器械也不行么?2 J( r; @& j- ^6 ?4 G% [) P
再怎么的都得看病啊
5 p5 ^% M- W( p* r, ~我还想玩玩医疗器械呢,可惜没什么机会
6 I5 N6 U5 _4 N
我就是想做医疗器械销售啊........  现在机械行业不是 不景气吗

静待大侠............

非常不景气,大宗的设备采购已经开始出现违约了

2009年买德国的设备,他们已经考虑慎重对待2012年以后来自中国的订单了,他们怕违约  发表于 2012-10-19 19:39
现在才刚刚开始  发表于 2012-10-19 13:17

不是刚进公司都是要培训么

从技术转为销售,是人生一个大的转变,最好想好了并有足够的心理思想准备!只要是与销售相关,都有压力相伴,有时压力会相当大,能否承受得住?老在外面出差跑业务,吃不准时,吃不好,对身体也是一种损伤。而且,销售工作不稳定,而技术工作相当稳定得多!