机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械Y

应庙本科生决定签工作了,求鼓励。

恩 对啊 现在有点后悔以前没有好好学习了, 呵呵 但是现在也不晚的  工作中好好努力 利用资源 6 N. q" a3 A2 s1 o+ j8 D

0 ^3 {; y4 J- P( N, t

国企的设备维护,小日子还是很舒服的

机械Y 发表于 2012-10-18 17:48 : U# @+ z) h; p) f
是的啊,怎么样那公司

' I" v& p* N9 q2 a7 _3 |1 {还不错, 前几天来我们学校了,  感觉还不错,工资挺高的9 k& T! S* S* f, A

边城迷途 发表于 2012-10-18 18:18
4 q& P. S/ Y) I$ V0 v/ e& S+ Y我还想去云南呢,怎么样,好找工作吗?
- p( z, R8 \# I/ I5 E; ~) G
不知道的啊,感觉我运气还行,这公司挺缺人的,主要是去那边的人不多吧,面试稀里糊涂就过了。。; B4 \2 M% k7 d5 S

悟宁 发表于 2012-10-18 18:31
. t8 o- Z4 j6 F) P都有好坏,慢慢来,有句话怎么说:毕业了才是学习的开始。
6 M7 b6 W) R; i5 h3 z: X/ b在社会先混两年 就明白自己想要什么了。
0 E: z! L8 M2 V0 s, C- v  K
我也是这么想的,那边待不习惯大不了辞职,不过再差我也会坚持两年的% L( W0 W( h1 \' Z! m

进国企好

就是离家有点远,湖南的国企来学校招聘没搞上,诶,都怪自己不努力啊

现在定下来不用这么急吧,找个高起点的更好些吧& V: R% O2 _8 J6 I/ C0 t  E

@平常心@ 发表于 2012-10-18 21:50
$ r: C, f' \, Q; s' a6 m+ S- w. l现在定下来不用这么急吧,找个高起点的更好些吧
. R; t4 Z( N9 p) z
我觉得作为一个本科生要求还是低点好,自己学的怎么样自己心里清楚啊
/ T+ B% A5 F9 s3 k: l

骑驴找马吧