机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuanchj33

CAD使用技巧汇总,有问题先到这里去找答案!

关闭 [复制链接]
需要下载下来好好练习···

只看到需要解决的问题,没看到解决技巧,,,我表示浪费威望!

{:soso_e176:}

lyanli 发表于 2012-11-22 14:22 # T) ]" o- i  M" [# l9 h
只看到需要解决的问题,没看到解决技巧,,,我表示浪费威望!

# h. e$ _7 F+ e文章都是带链接的,你按住CTRL键,单击文章标题,就可以打开文章了。5 r3 X1 ~3 C/ o; x
或者你输入博客地址,直接访问博客也可以。& r5 N* f, T, I

嗯,好的,我试试···  发表于 2012-11-23 16:39
嗯,好的,我试试···  发表于 2012-11-23 16:39

现在可以了吗?

大家反应不是很热烈啊
: ~0 j* {2 s5 h

CAD插件和资料下载目录 :; d$ t+ N) ^( m  u7 J
苹果和安卓手机、平板电脑上直接打开DWG文件的CAD软件:GstarCAD MC% R* G" R* @* M5 r# k3 k0 g
600余种CAD字体库下载
8 n# E1 A# Z  _* CCAD填充图案大全下载
% b1 {" q  G* ~$ s! P+ a# k& gCAD中英语词汇、命令大全7 _; f& A- [' v7 t& r- d
机械行业必备知识, `- \0 b) l0 n/ O1 S1 p
CAD新手上路,不错的初学者教程,带视频# P  j! F4 p$ a' G' L
CAD 中级部分考题,看看你有哪些不会!
2 e! Y6 A0 R- o9 v3 WCAD的字体文件shx查看工具下载2 U2 z' d5 [- z
图像文件转换为DWG、DXF等CAD文件的工具,光栅矢量化工具:AR2V Toolkit* E6 S2 z; V: q" z4 H
PDF转DWG的工具 : S( ~. s  x5 K
批量打印工具. v- ~7 Z. Z4 c) `
5 {. F* B/ D- W' n: O) j
工具插件简介:# x. x  ]5 A" k$ A1 `7 o
一次计算多条线的总长! d8 x, R* E$ f7 @" n
如何一次统计多个面积
0 b8 T$ x& i8 Y' w- U+ `统计图块数量) b9 y% X* O( z4 [$ S4 I2 g: a
绘制箭头
/ u: c- `# ^  B6 a/ I% }& N文字在表格中居中  l  O) ]- b$ e# K8 S) m; @
测量任意两点间线长  % l0 R4 o% w2 `5 G0 w, l7 e- x

$ N( u; l' X/ {# o/ v: c

新文章:
  Q  p% \. d( n5 o配置左手快捷键,提高操作效率

不能发链接,让大家需要下载文档比较麻烦,大家直接访问图片里的地址吧,那样就不用积分了。

CAD这东西就要多用,