机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wf2725864

感觉中国机械厂的环境卫生好差

KCXD-七刀 发表于 2012-10-17 12:03
& ], X3 Q( t9 t, ~% s环境如何看卫生间
  o+ m& k% `8 v0 T* m
" m/ |# W2 B$ C: u( t! C遇到过这样的事情, 厕所的墙上很公式化的贴了张白纸, 写着 来也匆匆去也冲冲    等我 ...
* e- R" w5 I  \# U
笑话一则: 一公司在小便池上贴上条:“往前一小步, 文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。后来公司认真吸取教训,重新设计成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”,结果地上比以前干净许多。{:soso_e113:}

关于这个问题,我曾经在瞬间搞定了一个大订单。当然这是很久以前的事情了。
' S2 m  Z3 ]9 P& d6 Q% h" r& h3 @2 A( ?       当时一把手上任不久,必须要面子。唉,面子的事情都不知道还敢妄称技术人吗?俺告诉那鸟人:你如果想好看,就如此如此(付锦囊3)。他选择了最低端的办法:做地坪漆。结果,做出来,受到了主机厂的毁誉性表扬(主机厂老板亲自发话,赚了我的钱,你必须进步,否则,我不会再用你。毁誉性不解释),第一家啊,富丽堂皇……,……。6 O3 q$ J& d) ?9 P5 U
       第二,设备漏油,你敢说我不好吗???很明显,设备你能改变吗?!操,富丽堂皇以后,工人苦了,必须天天时时刻刻擦地。所以,仁爱一点吧,脏一点又如何?不就是给女朋友看嘛!不要再领着她去你工厂了,很简单,比机械厂脏的太多了……垃圾场你看过没?0 b; w1 ~  U- e5 b: D- g# _% P

大侠说的比较符合实际,但还是指望着有个好环境呵呵  发表于 2012-10-19 10:06