机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

45的长度车成35了,小弟犯错误了

+ W2 ]' l2 p7 X- n9 S$ G& B4 c. {/ u' t. n* S
45的长度车成35了,槽子尺寸没变(17变成7了),会不会断了、横臂配重装链子的(配重加横臂一吨多)材料45#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相关帖子

本帖最后由 筱羽 于 2012-10-15 19:26 编辑 , k4 K! m2 t9 m: }  R# b3 p# E

3 @# x+ A" l) g这个吃亏长见识吧,行不行做应力分析看看吧!我去建个模试试!觉得有点悬。
  E7 r! ^4 c. B6 ^那个,这东西怎么用啊,不然没法给力啊。模型倒是建好了。楼主详细讲下怎么用呗。5 \- c2 y/ L; |) A, E
这个件在中间图里哪个位置,没找到。
. v' E) Q4 j4 z+ U' S没怎么玩明白,固定约束给的不好,只能简单分析下了,望高人指导。没有考虑重力加速度,安全系数给的1.5,应该很小了。# p  P# a% L' B. B* n, v- S
经验参数不怎么会看(就最右边那列数),求指导!0 u7 a! V7 w; g+ H
6 D- G. n4 I- U( a6 z' Y  N' u3 k  P1 e
8 v- t6 f/ r* n1 ^

4 O5 O- s: u. O- \" \

本帖子中包含更多资源

x

献丑了,权作抛砖引玉了。  发表于 2012-10-15 19:37

加套管吧!

筱羽 发表于 2012-10-15 17:41
# a9 q7 R- W2 c: T7 t: s/ O8 A这个吃亏长见识吧,行不行做应力分析看看吧!我去建个模试试!觉得有点悬。
- n" p; {% U" |1 A6 X
谢谢
2 x7 E! g, W4 v5 _! E) S

supperslz 发表于 2012-10-15 17:47
  ?! N& W8 R* p! w+ Z加套管吧!
5 g2 w, b6 r! N, y
怎么加套

在安装面加套管保证安装,前提是变35后不影响相关强度!

supperslz 发表于 2012-10-15 17:55
. s  I; }- P. I) l! U- v在安装面加套管保证安装,前提是变35后不影响相关强度!
6 q' }) c* S) E8 N* V6 I8 \
长度没关系 ?我怕强度不够断了
" O' X% s; \2 T5 }: R

确实有这个问题,可以简单算一下,如果计算没问题就可以试一下!  发表于 2012-10-15 18:08

筱羽 发表于 2012-10-15 17:41 5 q. Q2 u* T3 g* p! m% I) }
这个吃亏长见识吧,行不行做应力分析看看吧!我去建个模试试!觉得有点悬。

4 Q3 v  l: u0 H& s& `* c太感谢了   

lvpeizhu 发表于 2012-10-15 18:03 9 @( w% [- o( P
长度没关系 ?我怕强度不够断了

' S0 G: r& C0 X$ f不会     帮帮忙吧   谢谢% W: S# P. X& ~( f2 }

, q! T2 W; S0 K1 L. V6 g

是不是这个是配重啊。

本帖子中包含更多资源

x