机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某医药设备公司招机械设计工程师

! c4 B4 O; e1 e9 l9 ?专业:非标机械设计/自动化生产线/工业机器人;
- `; @& O* {( C+ W  _地点:上海 曹河泾;; R2 D% w2 g  N
年龄:27-60;
$ q( r: h( ]9 L0 a8 q工资:6000-12000/月+险金;/ h9 M" D; _3 F
行业:医药检验检测生产线/设备/机器人;
; j+ ?- h. t. J* C能力:机械设计理论与实践,机械生产,协作能力,独立可靠的设计能力;/ L. Y0 G% T& v/ ]  \
性格:技术第一,诚实务实;) w. ~, ^$ H: _
人数:5人;6 X8 D, i/ g0 }1 E
时间:一月内,过期作废;
: o! n3 w$ X7 h7 R- g6 Z简历接收:4天后提示公司邮箱;
1 Y3 \8 A3 G9 I) ]面试:专业3个问题+人事;% @% m# D4 q+ ~; \+ i( @
其它:交通便利。
) e3 }) ^. s& z-------请朋友们不要急,4天后改为公司邮箱,他们招聘也好久了,没有几个满意,所以要我介绍,我就先给大家透个底,不是录取负责人,请社区朋友体谅。
; s3 O, D% t0 h1 O6 T
  s+ q5 n# A' {; {7 C. r
0 k5 L( B$ S0 [5 Q0 F' J; X2 e% R. B8 Q

0 C* e( `( n- E' m8 p' x- D1 R5 ^, P补充内容 (2012-10-15 20:49):' \8 W2 X, d! W) e4 L
地点:虹漕路456号。公司名称:裕隆生物科技。4 l( n4 ^: x6 B* V8 g7 h# Y7 C& L9 r6 P
社区朋友可到各招聘网站投递简历。也可投g22096@126.com成为我的同事。
" L1 A0 C0 M6 ?! m8 G# L/ z6 Z8 @" |1 S: Y
补充内容 (2012-10-15 20:51):8 B% V- e! _" c$ E8 c0 d; O8 r( r
记住,时间一月以内,过期作废;+ c+ D( L9 \% y- N% {4 V( Y! o8 o
  Z6 u* c* {, T1 `9 J! {. y

' t# Z% J. e/ ]& D" M9 }- k补充内容 (2012-10-16 21:06):( k& [* ~8 z% r5 K8 v- t
某医药设备公司招机械设计工程师 ---更新% e+ w( R+ C) X' F8 ?2 b+ J& S& S
更新内容见某医药设备公司招机械设计工程师 [复制链接]

楼主大侠,“无体香体臭”是什么意思啊?

食品厂才有这个要求吧?医疗的话,难道是特殊行业?  发表于 2012-10-12 20:43
就是无体臭啦,加个体香显得委婉。  发表于 2012-10-12 19:58

是你公司招聘,还是你转发的啊

两岸猿声啼不住 发表于 2012-10-12 19:26 $ e3 L, X& {- h9 m; A- `; n
楼主大侠,“无体香体臭”是什么意思啊?

0 v0 j  q+ u" o就是说花花公子,养尊处优的,吃不了苦就不要来了,呵呵,也可能真的是喜欢打扮,有狐臭的不要来了,哈哈

请你谅解。面试有人事一关,我只是技术/引见。  发表于 2012-10-12 20:05

这个招聘才有诚意。2 |9 I' c/ a; W( A1 n: j
最不希望看到的 什么都面议!!面议你就是没诚意。

我是引见和介绍,大致是这样,更具体就只有一试了。  发表于 2012-10-12 20:22

ljt533 发表于 2012-10-12 19:55
1 {# m/ e  x1 X# T' F/ v4 l; W& C# u就是说花花公子,养尊处优的,吃不了苦就不要来了,呵呵,也可能真的是喜欢打扮,有狐臭的不要来了,哈哈
+ c. t( `0 E! t; r; J' r
呵呵,开玩笑,请问技术上具体有什么要求呢?{:soso_e100:}

就是那5个人在另一个人的带领下完成设计-生产到投产。  发表于 2012-10-12 20:19

楼主大侠,“无体香体臭”是什么意思啊,吃苦精神,啊原来是如此哦。

医疗设备行业还是不错的,市场比较稳定

第一次听说招聘 靠嗅觉

兄弟能否透个底:: o- t/ Y+ `' p$ |, K
1.是4金全交吗?
+ g1 D9 u7 i" f. o. }4 G- t# ~2.是按实际收入加还是按最低标准加?
* U/ d1 h! Z' F5 Q3.企业是什么性质的?: [5 X0 H/ F9 W2 i
4.离漕宝路站有多远?% R% ~8 \8 f3 [& X) L

: ?' Q, e8 ^. E+ J谢啦!
2 i6 H% B; {' r7 ~" y/ m

谢谢回复!  发表于 2012-10-12 21:44
更详细要过几天,到时我把公司名称,邮箱写出来,那就一目了然了。我是希望社区的朋友多个机会,别的也不了解。  发表于 2012-10-12 21:37