机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhaoxv23

求过往的前辈,给我点行业选择的建议!!!

619341834 发表于 2012-10-20 09:04
" |3 Y; ~6 K# z6 [+ W/ b" o机械大道相通。在保证自己生存的前提下,尽管学自己感兴趣的东东吧。不要有什么顾虑。你现在不是选择的时候 ...
% @/ Z& A' L1 F3 e8 y0 r
“现在是打基础的时候”您的话,对我很有启发!我知道这个时期我该干什么了!谢谢~  [& ?' c8 f, e: O: `9 L' U

轻风开心 发表于 2012-10-19 21:22 , G0 Y! y1 `5 a0 G" c# R
刚毕业一年,现在富士康混日子,犹豫要不要离开中.....................................
7 E" I6 D) t) J6 W. F
社会经历比我久~不管是不是混日子,都是社会经验!错误的,咱们都不会再重复了!
. H* ~; ^8 ?' p$ O6 k

bsc 发表于 2012-10-17 23:03 + Q4 U" W% }$ ]7 K
开始不要看重钱嘛,真是的
- g5 b- m+ [  P7 K$ A8 j8 p
我真心不怎么看重工资,为的是自己能学到知识!

1656112467 发表于 2012-10-19 20:53 2 s" h: D# I8 p- K
加油 考研
. H$ ?: |" E$ [. L, N
嗯,选择了考研,好好加油!考个好学校!

原·味 发表于 2012-10-19 21:18
3 d9 K  M- {8 q. J呵呵 赞一个 过来人哦
# X  w7 B$ B, T
呵呵,其实谈不上过来人。涉世才开始的~~

我明年6月份毕业,最近在杭州找实习工作,想找份实习也这么困难啊!!

619341834 发表于 2012-10-20 09:04
2 q4 h8 o# W% x/ E0 F& B机械大道相通。在保证自己生存的前提下,尽管学自己感兴趣的东东吧。不要有什么顾虑。你现在不是选择的时候 ...
: E  d- G$ c4 c, u
嗯,趁着年轻,基础是必须首先解决的问题! P- B/ I1 `% {3 l- u+ b