机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用西门子802D 操作系统干内孔,补偿没有用---[请教]

用西门子802D 操作系统干内孔    有梢    补偿没有用 请各位分析一下

- r1 h/ @' K! b' w3 {

我每走一刀   梢的数值都不一样   总之是越走越大     X补偿也走了  可就是没有用~!

2 h4 A7 c2 U W9 V% Z9 l) G

就是说 我 在精车内孔 发现有梢度 越走越大 我补偿以后 还是越走越大

而且 梢度不稳定 一刀和一刀梢度不一样 不过怎么都是里面大~

这是什么原因 机床还是系统原因

Re: 用西门子802D 操作系统干内孔,补偿没有用---[请教]

有梢 说普通话吧?我不知道你说的什么

Re: 用西门子802D 操作系统干内孔,补偿没有用---[请教]

你说有梢,是不是指有锥度啊??6 b; T+ q% J5 Q" k
具我所知西门子802D,是个开环的东西,是不是你个步进驱动器的参数有问题,你加工外圆时0 J% e: v9 T+ Q* b; P1 N
有没有问题啊,有的话多数是机床有问题了

我 说 的就是 普通话了   有 稍度就是加工出来不是一条直线    机加工人都知道 是什么意思
4 i' F* q* L: o$ R' S7 G; c* s) R5 [: q! M; v
加工外圆没有 问题  参数也 没有 问题·