机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhaotingzhou

关于子装配体,我抓狂了!

shudapeng 发表于 2012-10-13 10:35
) w* w6 t( B- i. ]  w装配中压缩后怎么会少零件?

# h/ F# n+ `! V不知大侠是把各个子装配压缩,再装配。还是装配好后,整体压缩?5 B% F( M+ l& J! E! `8 u4 n, d. Q8 g) q

这个不清楚,我的(盗版)也是这样....但只是部分,其他的装配体还是好用的...求高人~
% N* o6 W8 O6 t1 q1 M

真不会

别和我说,我还真不会

我也想知道。。。。。。。。。。

等待高人出现

盗版

: I, c" {2 {9 {) e. h) R; G8 K* b- Y: _0 U  c( m, G
个人经验,子装配体在上层装配体且设定为柔性时处理起来比较复杂,再加上高级配合(角度限制、距离限制)就更复杂了,有时还有不可预测的情况出现。比如两个门板在装配时与合页组成子装配体,在上层装配体又要求这两个子装配体对称布置,一起运动,就会有配合上的问题出现
; [0 R7 `- \) K) [& I/ l! `: t$ P) [/ z8 m4 a) ^8 {
抱歉,刚试了下,还是有可能实现LZ所说的问题的,我做了例子,LZ可以参考下:6 n& _; j+ z4 ?' O3 H% m$ A1 r
% o$ W% ~: U/ h, ]) N* j# @+ b
7 `9 n% t$ J8 T4 ^5 h
( F( U) _9 u- K/ q
( ^1 k0 A3 o+ u( |2 Y( L" I6 B
6 n* @# Q8 u; V: u# z0 q. `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我去,这都两年前的帖子了,时光荏苒,LZ现在估计早就触决了这问题了吧  发表于 2014-6-19 22:46