机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

干机械三年了,为了能去外企,现在开始学英语

本人机械行业技术岗位工作三年了,现在才开始意识到英语的重要性,开始学习英语口语,不为别的,就为能够进入规模大一点的外企或合资企业,再说白点,就是为了更高一些的工资。但是感觉现在记点东西很费劲,后悔在大学的时候没有把精力多投入一些在英语上面,四年大学对英语的投入几乎为零。虽然现在学英语的的时候困难重重,主要是记忆的问题。但还是劲头很足,每天学一点,不为什么,就为了钱。当为了钱而学习的时候,感觉学的很被动,所以也希望现在还在读书的兄弟们,多投入一些在英语上。

我也是

支持你,说的太实在了!
. P* p# S1 @( U8 n+ b8 ]  e  j我也正在进行中,说好听的是充电、为了今后发展,其实就是钱闹的

我也是,就是学着学着就2天打鱼3天晒网,贵在坚持和执行啊

the same to you,endeavor together!

我现在已经进外企了,还得学啊,坑爹啊..

哈哈,他们说的英语我都听不懂,日..  发表于 2012-9-27 22:32
收起你丫的那点外企优越感  发表于 2012-9-27 19:19

是啊,我们不过四级,找不到工作啊都

哈哈 我早就开始学英语了 {:soso_e128:}  有计划就是不一样

我现在也是 每天记点单词 配合有道
$ ]* ]$ k/ [& ]- w& ~. H慢慢学 贵在坚持 一起加油

% r. Y/ M" k9 L2 T  }5 ?不能为了去外企而学英语,在外企的英语也不一定好到哪去。0 a4 P! w5 J4 u; \8 |* ^: ]
在外企没啥优越感的,别把外企想的太美好,我从毕业一直在外企!
" w2 c/ f1 u. K0 ~$ Y. z外企里也都是中国人,能看懂几个单词就行,看不懂的有软件直接取词!
3 T+ y2 x- q' n1 Q7 F# \9 }

完全同意,我也在外企,也都是中国人额  发表于 2012-9-27 19:45