机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 随风而去

转贴!无锡松下在罢工~~

Re: 转贴!无锡松下在罢工~~

听到松下就生气,那些可恨的小日本,将他们统统赶出去.中国同胞们,遇到这样的问题用法律的武器来保护自己啊.

我有同学在普利司通~~~松下倒是没有什么同学在里面做事~~~

不知道小笨鸟网友你是否可以打听一下这事情发展的如何了啊?

我虽然没有去仔细核对过,但我相信无锡肯定有这事发生了!不然我也不会转过来的。

随风而去 网友好!

社会上有很多不尽如人意的地方,也不都是光明一片,这在
很多网站都有很多这方面的内容。
我们并不是对此冷漠,毫不关心。而是要讲方法,要讲走正常的渠道。
...........................................................
这个网站不同于其它网站,能来到这个网站的都是想专心致至的研讨技术,
都想学有所成,都想在这自的工作岗位上有所建树。你看我们能不能将学习
与政治分开,讨论政治到别的相关的网站,将这里只留给学习技术好吗?
人处于不如意时容易偏激,把握好自己。
..............................................................
你说的这些事情,政府已经着手解决,但这都需要时间,还要考虑方法,牵
一发而动全身……。
你没看到“焦点访谈”已经再做这方面的工作了吗?
再有,反映问题可以走信访渠道,市信访不管可以向省信访办反映,省信访不管
还可以向中央信访办反映。反映问题用实名制(实名、实地址、实电话),一般
都能有会有反馈。我在上层呆过,上层处理问题是要考虑很多层面,不向基层那
么简单。
你的朋友---syw开门造车。

syw 070113---13.31

后来据说是到苏州去体检了,也就是在宾馆做尿检,应付了事。我在报上看见说得到是挺好的。现在怎么老是看见的报道和听见的不一样啊?

支持5楼和8楼

http://finance.sina.com.cn/g/20070117/03013252647.shtml
我看了上面的贴子,很是生气真是岂有此理、视工人生命为儿戏。

为了经济利益而草菅人命,有关部们要好好反省一下行动起来!!!

我支持抵制日货,支持民族产业,没有小日本,中国照样能发展,小日本没有中国就没得玩了,它的所作所为大家都是有目共睹的,难道为了眼前的利益就要顾全大局吗?但是现在让我们来看看俄罗斯吧!“为使本国生产者和产品在俄罗斯零售市场所占份额提高,俄政府开始限制外国劳动力在国内零售市场上务工的数量。 从2007年1月1日起,外国公民一律将被禁止在俄罗斯从事酒类和药品贸易。1月15日到4月1日,是外国人撤资缓冲期,外国人在零售市场上的份额会从40%逐步削减为0%%。 ”这可是眼下正在发生的事,同样一个大国,为什么他们能做到,我们在做什么?