机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求:工厂供配电系统设计资料

请问哪位大虾有工厂供配电系统设计资料呀?小弟现在非常需要,可以提供吗?

Re: 求:工厂供配电系统设计资料

楼主说地不明确,你说地“工厂供配电系统设计资料”范围太广了。不知从哪开始,
( {' v9 C% `" Z5 s4 _
4 E' q) Z+ d  H工厂供配电系统设计资料从总降开始,现在还有设二总降的,
' D" _0 h9 Y# U+ k  h2 S5 y- e& H% q: ~0 I! j) B) z7 c
电源系统-----总降----------配电系统-----------车间变电----------车间配电-------供电线路。
7 k2 y% T  D/ H  P
! P: P# y7 ~$ g6 N  m! H东西太多了。楼主说清了。可以提供你参考

谢谢归隐大虾指点,主要是车间配电和供电线路

如果是想学习此方面的知识,请找本电工手册仔细阅读。如果是想寻求帮助,请你再说的详细一些。如:总功率、负荷率、功率因数、工作环境。等等。大家好有的放矢。

谢谢断刀的指点,我也想找本电工手册呀但我没有呀。
8 E. l9 d' Y- y5 m   我现在在一个新在厂房帮忙装设备,我觉得这厂的供电线路不合理,这个厂自己有一个变压器,在配电房拉到厂的线没有总闸,照明用电没有设总开关,所以想找找这方面的资料看看。

楼主:\
5 g9 J) g! p$ s" J/ h能否对企业电力系统的符合计算
$ d; a- W$ T: b  l6 w; Y( K; B详细介绍一下么?
% V0 h' v) p% J1 Z: Z4 ^  {谢谢!

& ]  [, g+ N8 V% G
, Y$ E1 P: B/ }- ?2 f& E6 ~8 c
    从配电室 的低压配电柜上应有隔离开关和短路器。照明电应单独计量和输出。

Re: 求:机加工报价及采购合同资料

请问哪位兄弟有标准的机加工报价及采购合同资料呀?小弟现在非常需要,可以提供吗? 谢谢!

Re: 求:机加工报价及采购合同资料

8楼的兄弟,发个工矿产品购销合同的样本给你,看看能不能帮的上忙?

工矿产品购销合同.doc

32 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 威望 -10 点

谢谢断刀的指点
& M* p9 X, S5 r