机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急求七院长征机械厂发展情况

哪位大侠知道航天科技集团七院长征机械厂发展情况的啊,我本科应届生,跪求解惑,!明天签约了,心里没底啊,大家给点意见,免费住房,实习3000,转正4500,地方很偏僻,前途迷茫啊

明天签约了,今晚才想起来问,感觉有点太晚了。- {- k8 n( {! w, h9 V
企业肯定不是今天下午才给你通知的,想问你早点问多好。

对应届毕业生来说可以了) h2 u1 v' K2 z' ]) ]

真不知道你顾虑的是什么?& `+ a: ^1 W4 g# r- K% u/ `
你想去闹市?还是不甘寂寞
& s* ?* ?  d  ~/ w7 L难道不是想学习些真实本事么?
) Q" F* U, P9 D" @, C% ^% A' r

单从帖子的内容来粗评楼主,做事没计划、没主见、没定性。

在哪里?看地方啊

搞不懂现在的年轻人在想什么。我感觉自己象外星人了。

工资看起来还行的,去看看吧,这个适不适合你,别人说的不算,只有自己去看去比较

长征…听着都舒服

多年前也问过一个年级有些大的亲戚类似的问题,他没有直接回答我。而是反问我:你说在国务院或中南海工作好不好呢?$ [3 }! w) r; }: l% Q' R+ l

7 ~9 n7 F; D7 u% Z我不知如何回答,感觉应该是肯定的回答。他说,那里工作的,有权的是很多,但那里也有底层的:打扫卫生的、打更的。笼统说来,不能随便说好或不好。
9 l' `( O, ~3 M% t
, b- ^( Y7 S: P( R3 E任何地方,只是给你提供了一个平台,如果没有刚爹,不是富二代,发展如何那就取决于自己的水平和能力了。个人觉得那句老话今天还是适用的:是金子总会发光的。
8 V' O& c* L  S' e' P( o- q2 h# t: ?2 U( }" ^" Y5 x
所以,眼前的这个岗位如何不重要,关键是你自己是否牛b,或将来能否牛b。
回复 支持 2 反对 0