机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想学习加工中心,哪些学校好?

最近想学习“加工中心”,可不知有哪些学校“靠谱一点”,希望各位朋友,能帮忙寻求一下。在些俺先谢谢了!!!!!

Re: 想学习加工中心,哪些学校好?

呵呵,这个不是很难学,要是想科班学好象我们学校有业余班,你去哈工大网站找找;要是就是为了挣钱那就去技校学学基本操作就可以的。这里的老师很多,我也是个学生级的 等级: 新手上路 ,不懂就找找斑竹问,他们学问都很渊博。我也只是知道个皮毛。实在帮你了什么,见谅了。

你在哪个城市?$ P: e* B4 [7 n2 t$ |
有加工中心学习的基础吗?
: A; ]* S3 }# H; n. L. ?1 f想学习些什么?; E" g$ ^& C: x6 ?. A5 W, K& f) \
把你的具体情况写出来,
- S5 R  k6 P- B7 ?/ V5 j7 o否则大家想帮你,! m3 k' o  R3 y* E0 h9 W0 w" a7 X# q* p
也没办法帮你!!!

有车床铣床基础的就来我们学校吧
  T: G- F% X: f: V我们学校还算可以,有设备,连续6年全国拿前五名
0 L  |& {5 o! }: r9 g国家支持和推广
) C9 s8 W0 n, U8 `2 q江苏盐城技师学院   想来和我联系

原帖由 hetaivy 发表- t3 M. @ A8 u. ~7 ?1 u: r 你在哪个城市?
有加工中心学习的基础吗?
想学习些什么?
把你的具体情况写出来,
否则大家想帮你,
也没办法帮你!!!

2 G& `* O. u( a# ^! I9 d8 O/ J& o

呵呵,疏忽了!

$ {6 U/ Y, M% q- a, U5 k, e K# m

谢谢!俺在江苏,做过一年的普车,自我感觉还行,想学习“加工中心”的操作和编程!并期待自己能考个技工什么的,也就知足了!

- Z; ~' Q: c! l Q4 Y6 m& n' T5 q

有专门的加工中心的中级工证书吗??  我用的是加工中心,可是还是考了铣床中级工啊~~~~