机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

想起了阿三,

2266998 发表于 2012-9-26 14:53
8 i6 G! u8 Q/ b/ i哈哈,酒侠高啊,塌塌那个车不敢恭维,真是‘民众车’,不过人家也发展不少年了,一直给老百姓造车,+ k+ R( Z! b* [, U+ h( v
; W0 w( t: K+ W; X- M3 B& ~0 W9 c& A
...

- F" t6 f3 y+ }, b5 Q/ a$ e7 m/ P中国的工程师,不提了。
, f0 H/ I, X) d) i8 s, t; ?+ x1 d你要是用联想拼音,GCS,工程师,或者:狗吃屎。' |: {9 w: Y0 Y: a6 r5 n0 E- O0 t
不过咱们的工程师,不过国企,民企,外企,也够水的。+ o- T9 P# }) T

一两酒 发表于 2012-9-26 23:08
: w5 H3 K6 p% @- U' J" V! q中国的工程师,不提了。
6 C+ e. s% e/ N6 r3 B" Z2 S你要是用联想拼音,GCS,工程师,或者:狗吃屎。
- }+ S8 L: O$ t; t9 D; B: {不过咱们的工程师,不过国企, ...

- b7 C1 [' f% d1 u* Y% k0 S想起阿三,是因为前几天在网上看一个技术资料,突然看到一个中国公司出口印度某设备,1500万米元,看那个签字仪式,发现一个以前的熟人,是公司的总裁,再仔细一看,哈哈,果然是的,就想起了三哥玩这么多年了,也没有发展,不过尔尔,再想我们,玩这么多年了,不过还是与三哥在一起混,哈哈,大家彼此彼此,

有人给我的印象是印度阿三,意思我我长得或者是性格像印度人??

其实现在国人就是没有信仰了,一切朝钱看

现在信金钱教.  发表于 2012-10-4 08:01
以前信俩邪教,现在又增加了一种邪教。  发表于 2012-9-27 14:14

没吃过他们的饭,有机会品尝一下

我只想说,看完云里雾里!  是赞扬与崇拜还是怎么着。阿拉大虾可能见到的几个阿三算是不错的了。反正乔布斯因为喝他们国家的水差点喝死,所以我觉得他们的基础设施不咋地,而且去过印度的人都有一个体会,不想再去了。可能阿拉大虾喜欢那里的味道。) c$ n* \6 G. ?) @* `

社友们,还是多看几眼美女吧,像米国小鼻子那样的。三哥这样的丑女就别看了,没价值。

嘿!印度也有美女,打小10岁左右就结婚,十个人中有十个都看不惯那丑态。光打扮就一上午,恶心!  发表于 2012-9-27 21:08

06年还在读大学的时候去了印度一次,呆了半个月。可以说感受颇丰,新德里机场那个破啊,和我们郑州的机场差不多,和我们虹桥机场一比简直和乡下似的。印度的基础建设也很差,路都是坑坑洼洼,那个司机还骄傲的跟我说这是印度贯穿南北的大动脉。印度人爱吃甜食,他们喝的TEA不知道放了多少糖,甜的我恶心,他们以面食为主,大米是高档食物,工人都是吃饼的,大米加一些酱是款待我们这些客人的。阿三哥很爱唱歌,司机在开车的时候就唱的很high。等级明显,我们去那个老板家,他家里有8个仆人,司机,做饭的都有。阿三很穷,买烟都是一根一根买的。
; I$ m  ^$ Y  D7 j0 @& `当时去是做翻译,和一个工程师一起帮一个公司调试机器,从和对方的工程师的交流中感受到印度工程教育比我们要强,阿三的年轻工程师20来岁吧,手绘的能力很强,虽然我们的英语都不好,但是交流很好,最后走的时候还送给我了一个硬皮的笔记本我现在还珍藏着。

阿拉听得老不明白哦。

阿三的软件外包产业不错.
! r1 F' C# g: f9 p
; d4 p7 m! J, L% G/ h# {看这次阿三航母试航的笑话就知道了,不知道他们自己造的怎么样?, g+ H% t% _2 O" }# T. o0 F
+ W1 X. f1 ~4 D3 Z3 B7 U/ D5 F