机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

痛并快乐的生活

不是有一句话叫:痛并快乐生活吗?
生活本来就是这个样子,不会因为某一个人的快乐而多阳光明媚,也不会因为某个人的痛而阴雨连绵
大自然自有它的规律,不会因为某个个体而改变整体的面貌......
我们能作的只是凡事用积极的心态去面对,遇事多往好的一面想,不管你怎么想你有多痛,别人不知

; X$ u1 x5 _ W7 S

道不能感受到,只有你自己,生我者父母,育我者社会啊!在困惑面前你笑了,困难会变成一次人生

; k* y- D: M$ I: ~$ r- o& E

的磨练,这也会成为你自己的一笔财富,不是吗?
在这个瞬息万变的时代中谁都有自己的困难,解决了你是强者,解决不了,换向思考借助外力解决
关键看你自己对待事物的认知与理解.

; W$ s0 P1 s0 L" c1 H$ y

地图再精确详尽,它也不能带你移动半步。计划再周密,它也只是一个空想。。。你需要的是行动

. w0 d3 y% h: D- O/ k

起来把理想变成现实,踏踏实实,一步一个脚印,这样当一路走下来你终会达到理想的终点,我梦想

0 C _" ? U8 D4 M; o3 A6 v6 n/ `

中的国度由我的双手来创造,它的方向就在下一站,我还在路上MY LIFE IN THE WAY!

/ m8 |0 i4 N9 P# u( o- X

生活中的痛不胜枚举,毕业,工作,深造,婚姻。。。。哪一点不如意就是一个不小的打击。生活中

: z6 J, n8 I; C. V7 F2 `& i% T2 F

的快乐无处不在,找到一份称心的工作,被老板赏识,意外的收获,小小的创业。。。都使我们觉得

4 e4 I5 \# I! A! u

身边色彩盈然!

% p, z' \" X% P# L6 y( ^

所以,活在这个世上有痛也有快乐,反之亦然。

3 j4 ^' Z- u0 E' U0 r# C6 p$ ~0 |8 f

提高自己你成功的机率会提升,你的快乐也能升华

; O% d8 D( Z. f9 G

THE WAY INFRONT OF US LET`S GO NOW.SHARE MY HAPPY WITH YOU ,YOU ARE FRIEND

+ \" y% O! s2 Q) \* h, h: _6 o

IN LIFEWAY.....

- B' C$ o- \0 q: l5 e

Re: 痛并快乐的生活

说的经典:)* X! [, S, L( j. O. @9 d

+ a# O+ t6 n& |/ W这么好的东西楼主为什么不写博客呢?可以同时发在论坛。
7 {6 |! J& ?  R- ]+ U0 J( L- g5 P! w, G4 n+ `$ \  L
期待楼主的博客:)

谢谢童话,说来不好意思,我发了半天发不上去,博客怎么发我还不会:(
- S! h" L) A/ z, H/ \不过给老大发MAIL了希望他有空教我一下
6 m; v/ [9 S+ m/ {对了,现成的师傅在这,你能教我发在博客上吗?

呵呵,不胜荣幸之至:)2 S; }! \. F- n% E) I

& F$ P% z6 d: O* s& z; `首页点“管理”-“博客”-“日志”-“新日志”就可以写了

在发日志之前,可以先点“管理”--“皮肤”选择博客的模板

谢谢童话,我试一下

呵呵,8K。
' B  A9 f8 ?* F) L) }
* K  F( I. f1 f( v6 i  S: X写完博客后,点后边的“发布到论坛”,就可以同时在论坛显示了

OK!发上去了,再次感谢童话的指点:)

深有同感噢

在学校里边,外系的总以为机械系的人“又机又械”,都是胡说,咱们机械的还是很有想法的。