机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给我一堆硬币,我还你一个奇迹(Amazing Coin Work)_zz

给我一堆硬币,我还你一个奇迹(Amazing Coin Work)_1.jpg ( o) U* c* W" R1 U4 A$ F

9 |) _$ D, z; l' A$ Y( h 给我一堆硬币,我还你一个奇迹(Amazing Coin Work)_2.jpg
; m; y) ~' S& H& h8 d
0 b8 H5 I" V( K
$ [4 ?+ G. h+ _* ]# r; S9 C+ _3 f" ]" i& E" e- l  Z% I
给我一堆硬币,我还你一个奇迹(Amazing Coin Work)_7.jpg
% r: e2 }) e2 p* U- S' j, y  H
" b. x2 ~& Y* [: [ 给我一堆硬币,我还你一个奇迹(Amazing Coin Work)_6.jpg
3 e% }  w  i7 P  F; ^5 X! H  H) a: |* Q
给我一堆硬币,我还你一个奇迹(Amazing Coin Work)_5.jpg 8 q, t% c, |3 z$ n/ ~6 ~

2 e% B1 E2 ]6 S( ^3 d7 c% x9 O 给我一堆硬币,我还你一个奇迹(Amazing Coin Work)_4.jpg
; U* H2 Y% R- e: P5 N2 N0 k' [1 ~7 }9 Y7 k' @. ?! ~( [: I3 h' V  Z
给我一堆硬币,我还你一个奇迹(Amazing Coin Work)_3.jpg . w. h4 [2 I) u* I. s0 n; ?

, _4 |2 e+ N! I5 }6 v# E
1 @" o4 I' h' K, H; ~
/ ]' z9 r+ U" C0 k6 C, @% h$ n

评分

一只想飞的猫 + 1
丶/hx + 1 思想深刻,见多识广!
everfree + 1 专业精湛!

有意思

大虾没事验证下原理,还带有创意不错啊

{:soso_e142:} 一直想试试 可惜没那么多的硬币 啊!穷人伤不起啊

$ }9 k9 V: f; ^5 j
大虾没事验证下原理,还带有创意不错啊

“2”分的硬币???

呵呵,工程力学的哥们玩这个都很猛的,一个工程力学小队能轻松吃黄任何胆敢挑战的自助餐厅

跟吃有什么关系?  发表于 2012-9-24 21:22

有意思,有创意,挺好玩。

巧妙的力学原理

trilemma 发表于 2012-9-22 11:26 1 H% S/ ]# h# j& g+ j" u6 s
呵呵,工程力学的哥们玩这个都很猛的,一个工程力学小队能轻松吃黄任何胆敢挑战的自助餐厅

( G- X9 ]! m% U# K& Rhttp://www.kaixin001.com/repaste/37386473_1054884371.html- B2 `2 l- W" t0 ?9 a( H5 f

$ p$ A1 J' I4 I1 d萨拉塔:没有最高,只有更高!( Z' z7 ^( I) C  S& n3 k

t6 F* l0 z& ?# x) A1 b{:soso_e128:}+ q1 P1 P1 h" L) x9 f