机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

银子这东西不好吗?

阿拉发现一个有趣的东西,对什么都是愤愤然的家伙,一般银子也比较少,并且是因为不太辛苦导致的银子少,银子少而愤愤然,当某些机缘巧合的时候,他也有银子了,他愤怒的情绪马上就消弭了,这个过程说起来绕口,是不是挺逗的?哈哈,+ }0 p- J; I. Q& B) k, v

$ k; K& \1 ?* K9 `2 j' z% R 你说银子这东西不好吗?国人说起这个都是脸上泛出羞羞的神态,羞于说这个,既然不喜欢,就应该摒弃这个臭东西,而安心生活,但偏偏又不能安心,就是这么一个奇怪的心理状态在左右着国人的现实生活,) R  S! r$ O3 \8 P
. U; N, t) C3 V9 }8 G
阿拉每天出去散步,走过‘两油一化’及一些大的投资公司门前,阿拉也想,人家石油的家伙买一平米才8000块,多爽啊!幸福!人家投资公司的经理,年底分红能分1000多万,假如经理娶了隔壁石油的妞,挣着钵满盆满的银子,再住着极便宜的房子,还不得乐死啊,啊哈,想到这里,阿拉都笑,会心地笑,但这些与阿拉有屁关系?: ?0 ^5 i# P" J: j% Y

6 A+ l6 K* k1 R  ]. L 经常看到人家说哪里轻松地挣到银子了,什么行业银子多,大家趋之若鹜,但你要是讨论一个数学模型,没有两个半有啥兴趣,
% x5 j! u& v! e+ A* D+ b
3 e& v/ K  a0 w8 Z- S  但你说那个数学模型就值一套房子,你要吗?古人说‘书中自有黄金屋’,是真的有,不骗你啊,但人家以为你在扯淡,没有意义,瞎说!那得花多大的力气啊?不值!典型的傻瓜逻辑,
) u' ~9 p. c6 o/ b
0 X2 x5 D5 ?3 l# N" T: U  有了黄金屋,才有‘颜如玉’,不对吗?对的,什么时代都对的,最革命的年代都是遵循这个原则的,你不信是因为你那个环境没见到那个时代的黄金屋,( _& k+ C: B3 p) ?
! V: }- N. [+ ]  y* O
阿拉与人家谈一个方案,最后都说完了,就谈银子,阿拉为什么喜欢大公司,大公司虽然有‘肥猪’的基因,但他们承认银子是一种现实品,不仅他们需要,阿拉也需要,因为阿拉要买比他们贵几倍的房子,他们认这个,9 x! D$ o0 V6 k" ]  W* f4 ~! s

9 A, D( }$ T3 j/ U! a 小公司就不会有这个想法,小老板觉得只有他是需要银子的,其他人不需要,哈哈,逗吧?! L  s. n4 f/ X( N8 t

* z8 F( e! m( I2 b- n 银子!什么银子?人家说,技术就不是银子,不要弄混了,技术是用来传承的,你懂吗?技术是一种很高贵的东西,比如钻石很高贵,就不是用来卖的,阿拉问:哪里有送钻石的?阿拉去领!啊哈," r+ Q0 o) U! b+ h# A" g

5 g' S( O& _/ `$ x5 b 印度人也扭捏,阿拉见过不少印度人,但他们比国人好,直接一些,最好的是鬼子,直截了当,啊哈,
" e& R5 F9 I% X( s& ?  G+ u* b

做个大侠的宝座,银子是好东西,取之要有道,要走正道,没有银子不干活

板凳先占位慢慢看

998大侠,我缺少银子。您能不能给我一条道  发表于 2012-9-21 18:46

君子爱财‘取之有道‘靠自己的双手积累属于自己的财富‘别人的再多‘咱不眼红‘那是别人有那个能力…

银子好。( O4 L5 H, w: M2 z, B
要娶长相好的女人。如果这个女人没什么见识。要尽快拿下。& K. ?( b9 {/ T
如果女人有点见识。长相又颇好的。要么自己兜里钱多。自己要有:100多w的房子。好车。品味。性格。长相。阅历。幽默。才能拿下。
: h8 }: a  N5 j# W  I+ ]家里不是特有钱的话。趁早死了找美人的心。买个房子。找个长相不错的。就行了。6 ?9 a! _9 c7 V6 }# X5 M
爱情?天下没有爱情。

有才!呵呵。  发表于 2012-9-23 13:51
哈哈  发表于 2012-9-22 14:20
第一是谁? 莫非是龙九? ====看不懂?他是第二没人敢当第一。俩和尚并列第二。  发表于 2012-9-21 22:43
嘿嘿……!武汉话都这样吗?人与人发言方式略有各长。  发表于 2012-9-21 22:32
第一是谁? 莫非是龙九?  发表于 2012-9-21 22:23
俺就这么没特点?搞得今晚都没性趣了,扫大街的,你拽什么拽,要了你一年电话你都不给,俺三句话不离女人,谁能?社区第二淫荡之人非俺莫属  发表于 2012-9-21 21:45
那是,蠢货不要娶,会毁了你和你孩子的一生  发表于 2012-9-21 21:38
考,看语气,跟那厮就像一个人似的。  发表于 2012-9-21 21:30
娶长相好的女人不如娶脑袋好的女子。 这里头有医学根据的说。  发表于 2012-9-21 19:28
我是经人介绍。来这个里聊聊天。阁下何出此意?  发表于 2012-9-21 19:08
论坛里。扬天测量说我是xiaoyetongxu马甲。我不是。  发表于 2012-9-21 19:07
过来人啊,那个不吐什么斯的是你马甲吗  发表于 2012-9-21 18:51

..............银子是好东西,取之要有道

是不是机械行业的银子特别难挣啊。。

又是大侠的一个力作,就是现在社会整体的原因,也有自身的原因,也有行业的原因,好多都是努力好几年没有希望,所以都就放弃了,恶性循环了。

数学模型 哈哈 确实很有用啊 非常有用 等我申请完 还是要好好做一下之前没做完的东西

谁说银子不好啊,都说跟谁都可以过不去,唯独不能跟银子过不去。有正经银子可赚,装什么清高啊。
! e6 k* @4 V1 h' y3 ~# k0 f* t