机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cly3496

搞机械的找女朋友讨老婆,有何好招?

找老婆不难的 看缘分吧

搞出点成绩来,还有就是自己喜欢的要大胆追啊

遇到自己喜欢的,就厚着脸皮去追,不要放不下面子。

这个看缘分,适当扩大自己的交际圈多认识些朋友。我有次出去玩,无意认识一个女孩,很合的来,她第一次来找我,开了辆雷克萨斯(她爸送的),说她爸爸晚上要见我,之前我以为她跟我家境一样,结果他爸爸有三家公司,唉。。。。我很识趣,豪不犹豫就我们不可能。。。。。后来认识现在的女朋友,跟我一样出自农村,这才是真正我想要的生活。。。。。。人要知足,有钱不一定快乐,读大学时候我一个学期生活费3000,那日子是神仙般的生活。。。

评分

老鹰 + 10

月收入没5000,省省心吧,

牛逼

缘分吧  扩大交际面 脸皮厚点、唉 可惜自己都没有啊

一生跟党走 发表于 2012-9-20 20:26
% _. m7 h1 w" N$ c# J整一台印钞机出来,何愁没有老婆
4 y  a7 T# s* ^9 X, n
全社区的设计师操作手注意  现鹰哥在群内征集高手联合 打造一台群内 印钞机 望大家踊跃报名参加! 最后 衷心祝愿鹰哥能成功  谢谢!{:soso_e120:}4 i! O' t* j& `" p! l

丶/hx 发表于 2012-9-20 20:06! _* ^. t4 I/ G6 @
听说禅师这方面非常有见解{:soso_e128 ...
9 c1 M) @" d7 [4 M, g7 z
依我看,在这方面九九八比龙九禅师这贼秃强悍。

一生跟党走 发表于 2012-9-20 20:26
: `5 u7 B- d; e: v, t3 `整一台印钞机出来,何愁没有老婆
( E. Y. ?4 ~$ E
主要的是需要钞票模版啊!!那里有卖的吗?
6 y4 z. p+ v' [2 Z