机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助铸钢件砂孔缺陷漏油该怎么办?

四轮的机器试车时桥箱渗油,貌似是有砂孔,有没有好办法修补下啊?底端的堵头处也漏油,真都要愁哭了……

一个半个的砂眼,就焊一下,不复杂,7 z! z: O3 K4 X6 y8 ~2 G

' W* _4 v* S/ ^* a- k* u( n, f8 o太多了,就拆下来砸了,换个新的,哈哈,焊上也不行了,以往的经验了,

2266998 发表于 2012-9-20 16:36
7 p* X& o5 r. N一个半个的砂眼,就焊一下,不复杂,
  }, F) l  R  [, O  N" G9 _* z
$ _8 O7 M& e2 K太多了,就拆下来砸了,换个新的,哈哈,焊上也不行了,以往的经验 ...
, [; U0 x+ ?6 n+ X1 j
谢谢了啊,齿轮油焊接的时候不大要紧吧。还有就说段部的铝制的盖子(相当于油封吧)这个地方漏油可以打胶吗?

# I+ Z# D+ N5 X  s4 f5 b) Q' e
临时糊弄的办法可考虑做个压力渗析堵漏

山水XZ 发表于 2012-9-20 16:567 `) A) k* V" L
临时糊弄的办法可考虑做个压力渗析堵漏
: O- t; e5 C1 u  \2 Y" r7 d$ y4 X2 [
渗析是啥啊,求详解

飞飞爱 发表于 2012-9-20 17:00
- P8 W: z3 a% L" b  u5 p. s, ~渗析是啥啊,求详解

A2 i9 G; y. q/ Q) {$ n& Z3 u9 `0 a2 q7 V
就是用铸件堵漏剂涂于待堵漏的部位上,施加一定气压静止一段时间,靠压力渗入气孔或缩松的一种堵漏方法,许多铸造厂在用;如果允许加加热,效果会更好

铸钢可以焊接的

山水XZ 发表于 2012-9-20 17:06
# [$ T& ?7 n* V$ q: W就是用铸件堵漏剂涂于待堵漏的部位上,施加一定气压静止一段时间,靠压力渗入气孔或缩松的一种堵漏方法 ...

" K4 S% l) U) n; Y学习了,谢谢了

水手815 发表于 2012-9-20 19:47
5 ]/ a- u# r7 a$ [! z# l1 n' K& B铸钢可以焊接的
; |) r3 d# ~3 K/ i# p
里面的齿轮油需要清理的很干净吗?