机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就说你,

俺的一些协作商,经常要到玩的时候,不懂那个东西,你还不能责怪他,尤其年轻人,年轻人现在都有很强的自尊心,并且有100个理由,看阿拉有时要怒,人家就先说活了,说:我不懂可以学习,以后总会懂的,, f5 W% ^' r: g1 c) M# J( X6 @
# q* g3 A7 ^* X: y- T8 p
道理简单吧,很简单,要打小鼻子了,你问我,说:这炮怎么拉拴?是先填药包呢?还是先怎么着?假如找你设计装填机,小鼻子早把你剁了,甭废话,看过毛子坦克的装填机吗?常把炮手的胳膊给弄下来,学习一下吧,但说实话,最好不用那东西,但不用了,你膛压得够,对面那东西67吨呢?看看人家克虏伯的锻造,举世无双,直到今天都是世界最高水平,得学这个,
2 @& X# C# r! B5 w  E' d( Y& s" Y
买一房子,底下商铺的屋面漏水,从25楼一直找到阿拉这里,到底哪里漏?一大堆家伙在侃,你图呢?阿拉问,人家木有,就是猜,大家在猜哪里,有趣吗,
3 G% b2 S# R+ G9 c" C/ N$ O8 }
5 [) l9 v  Y: ^' L. A  房子这东西,你买了就不敢退,你敢吗?哈哈,谁都不敢,阿拉说猜猜看,阿拉能猜到那个管子怎么来的,怎么个走向,水能漏到哪里去,发多大水,都淹不到阿拉这里,信吗?哈哈,最终他们信了,
2 ?6 u' p. y; l! Q! p* t8 g( O2 l+ o& X$ N5 \8 l
  说一个东西,就说这个不敬业,哪个行业都不敬业,拧个水管有多难?不难!但你拧拧看?施工方说:没有老师傅了,都是找来谁就干,干成什么德行就什么德行,也没有好麻了,一堆麻也不会辟成好用的丝了,什么是技术退步,这就是,往前没有赶上德国的密封技术方式,往后看,不会用麻了,两头不靠," ^4 R+ H; y: q8 c) Z% B( F9 a
4 X0 W0 _2 ~' V! o! |& a  G
  大家讨论小鼻子的车与德国车,小鼻子的车就是跑一个寿命,寿命到就歇菜,德国车讲究一个实在,假如你懂这些,就明白为什么?大奔跑不过罗罗,许多家伙不信,以为罗罗是摆设,连续高速跑一整天,就知道谁最后要歇菜,罗罗的机器是凭手感校正的,论功力,二战的时候就比试过了,这就是能力,不是给银子就会玩的,
2 q" a5 `1 ]. M& n3 T) g4 L3 h7 ~1 p8 z
说谁呢?谁都说不着,
: Q+ j9 D6 W4 p
/ d$ r  B6 G  s  N) X, z$ o
$ X: V, F7 X2 u4 r' o) T2 @' j6 V

评分

绿人科技 + 1
温柔的虐 + 1 思想深刻,见多识广!

沙发

这次终于抢到了,哈哈  发表于 2012-9-18 18:35

大侠罗罗是什么东西?

本是一家,后来分成两家,一家一楼说的,坐汽车,一家二楼说的,做发动机  发表于 2012-9-18 20:05
谢谢,罗尔斯·罗伊斯是这个吧。  发表于 2012-9-18 18:56
劳斯莱斯!!  发表于 2012-9-18 18:53

还没实现机械化,就把锄头怎么用给忘了。

坐地等

% E) q0 O$ ^3 k有洋妞能上12小时耐力赛开车,中国女人谁能?: T- K6 o0 \: r& Z  I  M& D/ L# d
至于日本车嘛,你懂的哈,
2 S' ]2 X3 e- T" m& q4 e/ _别说日日了,大奔跟宾利跑,都不一定跑得过,
* r: [, ~  X+ U: X8 m8 g( R; h- f* O# VF1上,丰田肯定跑不过梅赛德斯,: C1 m5 e+ ?  @) b

半个小时就没沙发了,可恶

“说:我不懂可以学习,以后总会懂的,”" u8 {: W* L- E
我就是这样,每次遇到问题都放过了

大侠就是大侠,看标题就知道

看了大侠写的东西‘很多都是一刀见血‘还好‘敬业我做到了‘感觉这是做事最起码要具备的‘