机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toadangel

怎样用PROE画铁丝网?

大哥传一下PROE的文件啊

就是呀,发个步骤上来吧,发个PRT也行,拜托了,我是初学者,很想深入学习

Kuhn 发表于 2008-2-18 12:40 ) B$ ]7 f; H% N' a
找到方法没? 
4 y/ q4 \( @; E" u9 [0 S昨晚自己试着画了个,见下图。 

* t+ V0 Q$ l. e$ _( Q3 l扫描阵列的地方明白,对于铁丝交点那个地方怎么处理的,高手指点下

yaoxf 发表于 2008-2-18 12:58 - ^1 T6 Q! Z7 u/ D# d0 t
实属高手啊!能否交个朋友,有事情向您请教。本人QQ:272557264
# h# `9 b' y+ Q0 k4 N# b% v$ J# z& u$ k附件中的食品筐想必也能画出来吧。
. m( p' @. X2 k) t) _
这个很简单呀,用扫描就好了
1 c/ y1 B2 E; _2 w9 t

. r: c: q& j* C
★亮晶晶★ 发表于 2012-5-5 19:13
8 V: [- ~6 G8 ?2 g  c5 L扫描阵列的地方明白,对于铁丝交点那个地方怎么处理的,高手指点下
1 P* t* m  d# l& c) i
$ I; N. @# e/ J' h# h
帮我看看这个怎么画?我要画中间的网,而且是围绕管子圆的。我的QQ594245470,急,还请帮帮忙。谢谢。! l1 q% h# M$ ]1 J. j& i( c8 _, x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

求步骤             {:soso_e135:}

周小龙 发表于 2012-4-8 09:08
& f4 P/ x! p) Z$ n6 S* n5 e4 v5 l8 x请高手帮我看下,为何不能扫描呀。
; P% L% Y, _1 {" i8 M
先回复一下看看。: ?3 O* @; q: s4 I% ^

怎么没人回复的呀

哲苏 发表于 2012-5-26 16:28
2 A% P/ p5 y- c1 O; f4 v帮我看看这个怎么画?我要画中间的网,而且是围绕管子圆的。我的QQ594245470,急,还请帮帮忙。谢谢。1 w1 C# \. Y; b2 a
...
$ C0 _# {1 w; {
没人回复我嘛?

怎么一直没人回复