机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dzw1988

为什么实际的切削深度总是大于设定的切削深度?头痛的研究生

看来你就是个外行了,这都不懂随说东西贵,也不能这样省啊。我们用的一个刀杆就7万多,一个钻头就8千多还不用了,用的装刀片的玉米洗就刀片就的上万元,哪我们就只装一两个刀片干活啊,刀具设计是装两,你就装两,还要同时换刀片,你装一个就违背了刀具的使用原理了,呵呵

乡下男孩 发表于 2012-9-13 23:01 5 B( L+ c" Z$ u3 g; b" M
看来你就是个外行了,这都不懂随说东西贵,也不能这样省啊。我们用的一个刀杆就7万多,一个钻头就8千多还不 ...
4 l( [- |. K& g# a
有苦难说啊,遇到抠门的导师没办法啊。。。

dzw1988 发表于 2012-9-13 23:12
/ h" A: h0 R' K  a6 }1 m有苦难说啊,遇到抠门的导师没办法啊。。。
$ Z' s$ X! z+ K9 U+ f
哪就没办法了,呵呵,你在北京,我去年离开的北京,呵呵

dzw1988 发表于 2012-9-13 21:50 ) P2 }: l5 d  ]
切的是铝基碳化硅复合材料,6063的铝合金基体里面有65%的碳化硅颗粒。航天上用的材料……

8 H, t$ b! }, V老弟不会是北航的吧?7 M3 f; Y8 y: R3 w" o7 _5 T* x
DMU80T床子很好的啊,我这里也有一台一样的,非常稳定。
* F8 p5 ~5 x3 G你的工件安装平稳吗?用表打一下平面度看看。: O- `6 t" q/ r, F

真有钱,是花的国家的吧

必然是国家的钱啊,说实话这些钱花的真没啥用,真正用在研究上的很少  发表于 2012-9-18 18:07

你看看  擦几个丝    Z向不进刀  往返不停地走  会不会自己吃上去
# v6 X7 n. i8 K1 J. t, j$ m+ e- Z& q- ~3 @. A& V! o: b8 K
然后,吃刀再试

你先把刀的装夹方式发个照片上来看看  希望是刀具装夹导致掉刀  不然就麻烦的很

路过。

刀片真贵,做完实验的刀片能送给我吗?

你是研究生啊,研究研究啊{:soso_e113:}