机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FURIA直升机中文版

发下我早年翻译的FURIA机的全套图纸,希望对大家有帮助!特别注明:飞机制造是个危险的活动,请动工前三思而后行!0 z  y& U% b) y0 D. {- V; w& ]; V
% S/ n& F- k4 p; O

, |+ n) b/ r& ^" z$ h1 P" n# S% u* \- I. Q: M! A6 b
0 _* k' C! i9 d. R2 s! {, @
% z1 D4 G- y: t0 h- @7 H- R
+ i3 Y3 n" k4 P) R" u, x
- S* v+ I: u  k' S  T, m- O# U8 ~, N

9 U' B4 W0 W# w& Q% q8 v( ?3 c# Q1 X; W7 i9 B6 ~- U0 c+ g, j+ V" |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

还有一个就是,这个东西还是有一些错误在里面的,我因为时间长了,忘记具体的了,我发现的就改了,也许还有没发现的,大家注意就是了!

可以发到我的邮箱吗?学习一下,先谢谢,呵呵
6 x5 ~% b+ B: W9 _7 P& `; `climbing7810@sina.com

猛龙C 发表于 2012-9-13 11:55
1 _7 L9 p& x" f+ b可以发到我的邮箱吗?学习一下,先谢谢,呵呵
* M+ V. Y* K+ U
没问题,回就发,你收下!

我心飞翔2 发表于 2012-9-13 15:49 ( f$ R6 C5 B! d' J
没问题,回就发,你收下!
. _$ G3 ]$ R* m: d0 r' c  Q
O啦{:soso_e113:}4 b$ B- B( I1 X0 Y. D

下载了,谢谢!我心飞翔2是飞友们的榜样,千里之行始于旋翼,祝我心飞翔早日成功!{:soso_e179:}# `$ C7 r: w9 l+ R* l0 ?' w# t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

林霸赫 发表于 2012-9-15 14:39 # f6 _, s! o- w, e
下载了,谢谢!我心飞翔2是飞友们的榜样,千里之行始于旋翼,祝我心飞翔早日成功!

' K. p! I3 h2 Y2 v# ?3 ?谢谢大家的关注与鼓励!

希望我心飞翔继续努力,完成FURIA的全部工程,{:soso_e179:}

林霸赫 发表于 2012-9-30 06:54 2 k; R5 y5 }2 q' ?( n7 {: f' C
希望我心飞翔继续努力,完成FURIA的全部工程,
$ i4 ^* U" u8 b
多谢关注哦!中秋愉快!

HB 5299-1996 航空工业手工熔焊焊工技术考核也许对您有参考价值。{:soso_e100:}