机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么用Solidworks能把客户给的加密装配图纸拆分

客户给的图纸都是加密的,所以显示是很多曲面,怎么样才能将装配体拆成零件(CATIA可以)SW怎么才能实现拆分呢?
- g. o# k+ x; U# l! P求高手{:soso_e128:}

首先楼主,
) V( S/ p7 b" c3 c2 o( f这种行为不提倡啊
  M0 a  G2 v' {5 D# w/ \不过还是很好奇,他文件是什么后缀的啊

完会没有概念5 I4 Q' Q& J4 @5 C
SW能加密吗?

客户给的是CATIA制作的装配图 我自己转成STP格式用SW打开的

这也叫加密吗?不是一家的东西当然会排斥了。要把所有的单个零件全部搞过来,不燃装配图是打不开的,打开也是缺胳膊少腿的!  发表于 2012-9-7 16:52

清沙 发表于 2012-9-7 16:49 9 H4 [: @/ X/ \- I
客户给的是CATIA制作的装配图 我自己转成STP格式用SW打开的
- Z, M9 P, o- p, a
楼主概念没搞对,人家转了格式,你就只能这样,说白了,人家就是不希望给你实体,给你这个已经很不错了,这与加密不加密没有关系

hbwalter 发表于 2012-9-8 08:59
% o7 }+ P# y: a1 [楼主概念没搞对,人家转了格式,你就只能这样,说白了,人家就是不希望给你实体,给你这个已经很不错了, ...
9 g6 C7 s6 f9 a- @6 W4 D
其实我是想了解一些他们装配图的一些基准问题,便于我们生产用(我们单位属于客户给图纸我们负责生产),对产品分析可以避免后期产品的品质不良,所以才请教的(客户给的2维图纸不是很全,缺少一些配合尺寸、要求);客户给的图纸是CATIA格式的,我用CAIA打开时同样的问题

jungle_1 发表于 2012-9-7 10:48
" a1 x7 h6 v/ j4 ?0 ^/ b% Q. _首先楼主,
& \) M; x5 k, U1 C3 l$ K9 L- y( D9 c这种行为不提倡啊
1 J; O6 g9 m  B& f不过还是很好奇,他文件是什么后缀的啊

/ `0 ^3 }9 \" ^3 ]8 ^9 h5 yCATPart 和stp格式的( c. ], ^& Z  E+ M* ^% b

5 t6 }; [- ^9 L/ @3 Z/ K3 m2 b

加密,装配图是拆不开的,只能看看

甲方发来的图纸是exe格式的,打开后只读、禁止截屏打印、有使用次数和日期限制………………?
4 n8 I; }  f6 G+ @9 {! p: m2 U, [1 Y
3 c, Y* q  {. W1 K0 b8 W1 H最近刚破解了,可以加我  QQ893942089  聊!

我们也是做加工冲压的   我也想把装配好的3d给拆分开来  求答案  我用nx8.5