机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: owenghui

跳了很多槽,目前税后6k,有7.5k的招手,跳否?

经过诸位大侠的 真切良言  我决定坚持留下来,说实话 已经走过了虚无缥缈的年纪 该懂得什么叫坚持,什么叫长远。况且我目前处在公司的前沿产品的领域 这说明我还是有所提高的!况且公司老大也确实照顾到我了!多谢了 兄弟们!

我也是毕业六年多了,跟楼主一样,也是跳了不少公司,从二维cad,到三维cad,再到CAE,现在做TRIZ,简单总结一下:( X  ^# a3 L9 n% T5 m6 G/ T
1、跳不跳都能成功,主要取决于动机,如果单纯为了钱,会让自己越来越迷惑:为什么别人跳能翻番,自己跳却只能加一点?2 K+ Q+ T0 ]. f6 C1 ~
2、不跳你就得深入下去,跳也是在同行业内增加广度,我是销售,最能体现价值的就是行业的积淀,包括行业知识和行业客户;
  C! v2 n. G4 {/ E; h3、目标导向型:不管跳或者不跳,一定要考虑清楚自己要什么,跳了之后能得到什么?分析清楚现在的工作哪些方面确实不能满足你或者限制你了。0 D: s9 F+ Y+ |. H$ ]8 D/ g
仅供参考,虽然你已经做了选择!呵呵

言真意切 兄弟听进了  发表于 2012-9-7 08:21

都是前辈啊,看看大家是怎么过来的

挫折啊  发表于 2012-9-7 08:25

真的很羡慕,跳不跳槽自己决定吧!

不能老跳呀。

是不能老挑  发表于 2012-9-7 08:26

如感觉有潜力不妨干下去 积累过后 就不知7.5k了

积累研究后 方可深入  发表于 2012-9-7 08:26

厉害啊 钱途光明!

楼上的见解独到,想要钱,还是想要技术,还是想去挑战,分清主次,更重要!

技术功底更强 才可有信心拿高工资  发表于 2012-9-7 08:27

辽宁貌似没这么多机会啊
- n5 N5 _) ^* z( V3 U还是我太撮了……
- K1 k; I4 ~) F* \( {9 R( D( b, U6 A稳健型的就留,激进型的就走

说的是  发表于 2012-9-7 08:27

看看那个公司更有前途,更能发挥自己的做用。还有觉得在那个公司做会更有成就更就在那个公司做

哪是一家小公司  发表于 2012-9-7 08:27