机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天上在下雪

水刀加个这个东西咋样

说可以你们又不相信, 给我前女友的相片和我用她相片雕刻的结果给大家看。) B* d" ^& m% }- \

/ z6 ^* B! \- ~( c) X- A" C当然不是全世界的水切割都敢肯定的说水切割可以用来水雕刻这功能。  
9 E- F2 V% u  i  r5 z# y; p
) r& s/ o. I6 G5 @1 H( L# hOMAX 也说不可以用水切割来做雕刻, 因为切割就是代表切穿了, OMAX 只可以肯定的说, 用水射流加砂研磨技术可以做雕刻的功能。
5 t8 C& n! W% [" }* F& f5 L& y5 J- ^) g% ?! }
我目前做过的试验只有不锈钢相片雕刻 和 碳铁用水射流做 20毫米深度的沉孔(上尺寸 20x20毫米正方形,下尺寸是 直径8毫米圆形), 深度是可以控制的, 主要是控制水射流的行走速度,行走速度决定了雕刻的深度, 但是由于各种材料的硬度和耐磨性能不一样,所以要做试验才能找出 磨削深度 和 行走速度的相关数据。
, {+ b: o* @5 s$ D
9 v" v  s4 c2 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

胡司令 发表于 2012-9-10 10:28 # J& g# s. ]1 A/ {% `! {" E9 ~/ V
说可以你们又不相信, 给我前女友的相片和我用她相片雕刻的结果给大家看。2 ?4 B  |7 J9 i5 [( ^/ D6 N
7 j( b) |8 n# U* T4 X
当然不是全世界的水切割都敢肯 ...

9 G* b# X" J$ b+ Z: M6 g很好!, Z2 O% S4 E- {5 X0 {: ~

你是的很好, 意思是说我的前女友很好吗?   
0 B, y* o) T" V0 n/ ]" O9 M3 j6 V唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当爱已成往事。。。。。。。。。。。。唉
6 q$ R+ ^1 `2 T6 i1 k0 B0 t人是留不住, 就怕相片也留不住, 所以用不锈钢雕刻, 有机会用钛再雕刻一个。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

胡司令 发表于 2012-9-10 21:02 * j& K, q0 x9 L  ^3 \2 S9 o
你是的很好, 意思是说我的前女友很好吗?   7 X4 |& s5 X1 W3 X5 ^' M) Y
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当爱已成往事。。 ...
- }: U+ F. y* c* H+ _- a
这个是怎么作图?想学习下!

头晕~~上次沈阳展览会时, 客人现场比较了各家 水刀厂的设备, 最后买了我的MAXIEM 水刀, 这本来是好事。 可是因为我展览会后把事情交给了同事跟进, 他们在送货时, 连切割样品都一起发到客人那里, 然后就把我的前女朋友的雕刻相片拿了, 我叫同事拿回来, 但是客人说买你的设备, 拿个样品都不行啊。。。。。。。。。我只能晕倒。。。。{:soso_e101:}

这不是样品,这个是产品了,你说是送女朋友的礼物,客户一定会退换给你的 哈哈

你就想的美了, 如果我说是送给女朋友, 他们就会说你自己可以再雕刻一个。。。

我公司生产加工水刀砂(石榴石砂),质优价廉,各种型号,欢迎来电咨询13952857905

lz如果有附加值高的产品的话一定要买flow或omax,千万别买国产的,就算号称国产第一的也别买,修的时候比用的时候要长,完全悲剧。。。