机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(原创)8字异形簧练习

公式驱动曲线扫描练习,有兴趣的练习练习。( z. A3 [3 `  d* V

$ Y% l6 Z! A! p, P$ M5 X4 K3 h" M( C  g- P# l3 u, o+ X$ \, x5 P2 [
5 q2 i/ c4 d9 Q/ i6 |

S" H% ]6 E  x' B4 i- t: O2 m/ L+ @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

抢个沙发先,回去好好琢磨。

画的不赖

这个用哪个软件啊。

唉唉WF 发表于 2012-9-4 10:46
6 Q# b, f1 B# _" @) Q这个用哪个软件啊。
6 o# F5 J6 x. I. C; c
唉大大:从界面没看出来?3 O0 c0 N, D6 v1 f" G0 n

楼住能否一并发上过程?

mygc 发表于 2012-9-4 12:36
& e. ~! |  c* j. S3 O- X6 G唉大大:从界面没看出来?
7 h. D5 J! {" L: D/ e
我现在一直在学习AUTOCAD,咱们机械都要熟练那些软件啊,谢谢楼主了。

唉唉WF 发表于 2012-9-4 17:50
  V; `) B0 I8 D) a3 |2 w( a我现在一直在学习AUTOCAD,咱们机械都要熟练那些软件啊,谢谢楼主了。

4 K/ G5 P% l5 W( z( p" Q& K各个软件都有自身的特点和优势,适合自己和单位以及客户最重要。- P/ x; q2 w' \& N& ^! Y

soildworks,用了那么久了,才知道,学习了。

mygc 发表于 2012-9-4 19:57 , s: S, ~" I" I; |" A+ B
各个软件都有自身的特点和优势,适合自己和单位以及客户最重要。

( W0 x% o4 r, I1 N恩,谢谢了,我主要是还在上学,没有接触专业课呢?你说我应该多多练习点什么软件啊,现在我对CAD的操作都比较熟悉了,就是有图纸再复杂我也能做出来,我还应该在那些方面加强啊,或者说我是不是应该再去熟悉几个制图软件?