机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: feng959688

这个不锈钢件有谁能加工的?

' I, }3 W" f4 z9 e$ c) ?' O2 {( @
棒条刀客 发表于 2012-9-4 01:33
, A. W4 G7 n9 p6 e0 g楼主你那的。你这东西可以做。你的要求可以提下。湖南株洲的厂子感兴趣么
' B) D8 x! E( G9 I% D
现在我们量少不能批量做。你可以做个方案报个价过来。电话15238337883

5z4zj 发表于 2012-9-3 22:09
* r/ q2 q8 X+ b9 U开模冲压出来。再氩弧焊

1 Q% k0 ]2 p# s# k& N2 `就是开模具太贵了,前期成本太高
: c( c# m! r) L4 `

一看三维图···就知道有多简单了,开始看CAD半天没明白··

LZ能发个3D档到我的邮箱吗,用钣金的工艺很简单的,yangancheng200@yeah.net

feng959688 发表于 2012-9-3 12:46 : w, `% \2 \2 {1 O0 N* P
联系方式:15238337883 张

' Q- o7 e3 n5 O6 |2 G具体做什么用的?不锈钢有什么要求吗?+ @3 O7 t6 [. t# g

2 S6 G5 e# F/ P! _

waiwai0809 发表于 2012-9-4 16:35
5 P/ k; Y3 T5 I5 \: u% S! ], @: T4 S具体做什么用的?不锈钢有什么要求吗?

# a% t- o- _8 x( w/ u7 B" g$ s装水用的,具体没什么要求的; n+ Q9 C, u. W

楼主应说明是哪的,这样就近的加工点可联系你。5 G+ ^! |2 F9 p; x7 u1 K" |
如果能买到现成的管子那加工就简单多了,如没有就用不锈钢板滚圆焊接,但变形会很大。
! N1 I% N* j: Z  f1 F& K* N) m- O如果有量最好还是开模具拉伸,成形好又漂亮。

许正军 发表于 2012-9-6 14:15 / M, q) i/ C. Z1 g, b7 t) q
楼主应说明是哪的,这样就近的加工点可联系你。
+ u  _9 Y) v  b. K如果能买到现成的管子那加工就简单多了,如没有就用不锈钢 ...
- g1 a. F( @3 C& J, q
远点也无所谓,只要价格合适。刚开始主要是没量要不就开模具了
' `- k3 M) e$ v$ ~6 b- T1 T

feng959688 发表于 2012-9-4 07:53 , x1 D; c$ r# V/ _. k  {) e+ c
就是开模具太贵了,前期成本太高

) `; g2 r% a: q不用吧,少量就焊接啦,不要开模,都可以焊上去的。

chedf 发表于 2012-9-9 17:40
$ K1 l9 k5 _0 ?  {% H不用吧,少量就焊接啦,不要开模,都可以焊上去的。

" \9 }9 W3 A& R; q0 I# K: ^焊接关键是1,没有这样壁厚尺寸的不锈钢管。2,这样尺寸大小的卷板机也不好找(附近)。! L6 l9 k; _$ ^( t/ Z( T5 C5 P$ i