机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做加工这么久 被个小问题难倒了

12*3的梯形内螺纹 3 O6 r4 E+ ~' l$ S
长度20  穿孔  材料是Q235A   9 q3 ~; z% D8 d1 o
各位有什么好的加工方法没有?指点一下。 想攻丝 但看到那个丝锥这么贵这么长 真是没什么把握,断几根丝攻 产品就白做了。

旋风铣吧

兄弟,旋风铣能干这个活?晕,算你厉害。  发表于 2012-8-30 14:59

20mm还是20cm' b4 D/ o$ |  ?$ }8 X0 m
?

搞建筑的吧  发表于 2012-9-13 20:59
哈哈,还好没问是不是20米  发表于 2012-8-31 08:15
你是干机械的吗?问这样的问题  发表于 2012-8-31 00:08

我是新手这个貌似可以挑丝的哇

用什么机床做?数控机床可以直接铣出来啊

内螺纹也能铣的  发表于 2012-8-31 00:09
内螺纹  发表于 2012-8-30 19:58

数控可以的啊
$ A" d/ n/ x7 r) W长度20 : H* q$ D. C1 R* [1 n" ~6 I0 S
是20MM还是其他单位啊也不说清楚啦( @/ a9 p' o/ u4 @# I8 `( o! Y0 }5 }

数控车螺纹

如果是做几个,那就用数控挑。量在还是用丝攻快。我是慈溪的。能接这个活,有意请打13003795229

是20mm啊  标注上不是说不特别说明就是mm吗 ?哎 可能大家都以为20mm的太简单了点

我说说具体情况。产品需要做5000个。0 g$ P6 w% R, J: _& \6 G" g# t
    个人认为数控车螺纹车几个是可行的,但是要车5000个,如果采用数控刀杆,这么小的刀杆这么小的刀片,怕是成本太高效率太低。如果采用手工磨的刀,存在着同样的问题。
' [# z1 m  u# C6 t    如果是采用攻丝的方式,如果工装设计不好或者丝攻用的不好(这么长的梯形螺纹丝锥,看着都觉得没强度),只怕一根丝锥攻不了几个产品,这方面的经验是一点都没有,没有什么把握。& o# G1 w7 w& p2 o( F
    故有此一问。

觉得强度不够,丝锥可以磨短  发表于 2012-11-14 22:01