机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求玩具设计公司长期合作,最好北京周边

想寻求一玩具设计公司达成长期合作关系,最好在北京周边。1 P7 R. ]% v* d. i: z2 H( K
有意合作者可以来空间看看详细信息。{:soso_e100:}
, E% ^7 c1 k( l

设计什么!
" h( t- ?% G+ f0 q可以说来看看!; Z# g' o2 o! O6 l

楼主需不需要扫描仪啊,以三维格式呈现数据,可以定制

海秋 发表于 2012-8-29 10:42
  P- e% @7 }) B0 p5 R设计什么!
% k9 x, c1 P( ^8 J可以说来看看!
/ E# A8 p# H3 r7 q; ~8 k9 X* t  i+ l1069924188

' ~& s* j- v9 `; N- J是帮助玩具设计的{:soso_e100:}

hrs 发表于 2012-8-29 11:53 * K- z  f7 i1 N7 }% ~
楼主需不需要扫描仪啊,以三维格式呈现数据,可以定制

7 Q5 e4 i4 V/ U! l遇见专业同仁了哈{:soso_e181:}

主要做些什么呢?????

葱头VS洋葱 发表于 2012-9-4 21:37
, R. y7 |% X4 h5 V主要做些什么呢?????

: @5 G; {6 O2 _" R( a% ?0 B看来你对逆向比较感兴趣吧,{:soso_e120:}
) h% N, r$ `% d, Z% m2 }1 Z主要是针对产品的外形设计以及一些复杂曲面或者复杂构造进行数据处理以及产品信息三维化这样一个辅助工具。有兴趣的话可以来我空间去看看。
" p: X8 u' b- x