机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

化学发光仪器(免疫分析仪),感觉是一个大学科整合的产物,哪位熟悉

8 w- Y8 K3 j6 l/ J/ f类似罗氏,雅培,贝克曼,国内的北京科美,郑州安图,深圳新产业。0 @6 u. ?& P6 ?) W7 B1 ]  |! D
刚入医疗器械行业,前两天去看了医院的罗氏和雅培的东西,感觉这东西是一个大学科整合的产物。7 D/ n; [7 U$ O+ x0 X' z
当然机械自动化是关键。; d  e+ l/ u: G- O1 X

5 _! L4 P8 x9 \, a: l  N  P) B有没有这方面的专家,能不能分享点这个行业的心得和经验。: z0 l# _/ S3 y" T+ D  H

呵呵。。。。楼主是哪里的?
: f3 R8 a) t5 q* n我们已以有三台样品机了。

钱塘,浙江。  发表于 2012-8-28 10:04

ydhydh1028 发表于 2012-8-28 09:32 % Y9 E# a2 H$ i9 S
呵呵。。。。楼主是哪里的?
+ l+ \# \2 @) w# Z$ s! G我们已以有三台样品机了。

a) q! Q" J3 J) Z5 @5 n7 l3 S$ o4 D9 u$ ]" R) U2 v5 f
大哥是哪里的啊?
$ J+ k. [8 ~- Z! [做这个的貌似不多啊,有没有资料经验分享啊
- _" Y. I' R4 q% D; A/ Q

要什么资料?论文比较多?

滚刀鱼 发表于 2012-8-30 08:31 " f+ q6 F  u* P
+ e- n& _& |, \) @5 O# B# f1 D3 z
版主大侠,能传一些论文,专利之类的资料给我么邮箱154614756@qq.com: Q  [+ r7 A' ~% F1 O

1 ]" d7 ^4 L  o9 k5 P% s1 y

你想要了解那些方面,我这里的资料不知道可不可以帮到你,发liyunxiang@diateng.com索要
9 c2 L6 g- P8 w% X1 o( e+ Z

免疫学,光学,机械,电子,软件

这个应该是科学仪器  生物学的