机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杜铁林

伸叉机构的设计

前辈,给我也发一份吧,虽然是搞发动机电控的,不过对机械也不能放松!/ G+ l) D8 I& O3 h0 N1 }* ?# @
liujiancai123@126.com

已收到,谢谢前辈{:soso_e163:}

能否给我一份,非常感谢您。liulu0690@163.com,期待您的资料

{:soso_e160:}{:soso_e183:}我厂正想做个立体车库QQ1211341445   anywl@qq.com

. O7 j- I$ M" v4 M* r: n! w
吉祥哥 发表于 2012-9-5 17:13 " Z5 a  C. X  M* |3 p
我厂正想做个立体车库QQ1211341445   anywl@qq.com
' A# B" c. y& R5 Y" I( H" n- h
. M0 [( a7 u! O8 b
本伸叉机构不适用于车库,你设计车库恐怕用不上。不过,可以发给你以供你设计时参考。但是,你的电子邮箱号不对,发了二次都发不过去。

杜铁林 发表于 2012-9-5 19:27 ! T4 v+ A9 c6 @2 V! E$ X& [
本伸叉机构不适用于车库,你设计车库恐怕用不上。不过,可以发给你以供你设计时参考。但是,你的电子邮 ...

5 i/ B& a. `0 U& u不好意思了!杜工!{:soso_e183:}    anywl9999@qq.com
  a4 Y2 x4 n$ a# C. m5 c
( y! l  U# @; U- \% N1 |2 k  F! t希望能可以多多得到您的指教!2 \" X8 @0 ^9 ?$ U0 m5 [

同行,本人做自动化立体仓库内设备多年,有机会多交流,QQ32893104;方便的话发我一份,fmfm2000@163.com,谢谢

可以给我发一份吗? liuchenyuxi@163.com   谢谢了

老前辈好人呀!要补上RAR文件就好了!

请前辈发一份给我,谢过:qiujianguo2005@126.com