机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: q364228550

吐槽:购买进口无油空压机给我带来的麻烦

你们设备管理有问题,设备运行3年都没有保养.恐怕说明书都没有人看过吧。不然不会出现这种情况。

空压机运行三年不保养?人才~~~
, e8 U6 Q" T  \, M2 n% L' V为嘛一定要无油的?可以在后处理上面做文章呀,而且无油机采购成本高好多,一般是进口的,保养和维护能急死你

去百度下‘看有没有别的代理

楼主找国内专业滤芯厂家看能否定做

酷酷★ 发表于 2012-8-13 14:52 + Q2 R% u9 Z8 _, w
能够把你购买的什么牌子告诉我们啊 这样可以避免这家公司

, I* m$ ^% H; Q# Z: E产品质量可以,但是服务不行1 v8 K7 k. o& H* l* B2 v

孤酒 发表于 2012-10-11 14:21
* L2 C, s) r7 I* x0 J楼主找国内专业滤芯厂家看能否定做

! {: T% a/ g+ `6 w& m1 n  }已经解决了。。1 @8 l5 S$ d, }: ~8 C

我要乱来 发表于 2012-9-11 16:55 9 D; {1 c) W9 a' \
空压机运行三年不保养?人才~~~
9 H' F9 w5 w2 a为嘛一定要无油的?可以在后处理上面做文章呀,而且无油机采购成本高好多, ...

' S+ K& o5 c8 X6 `9 ?6 h当初就知道呀。。
9 B  ?5 b1 F* X9 i

q364228550 发表于 2012-10-16 13:24
! T. U4 E& x: l$ T已经解决了。。
+ `) |) s2 I2 f* l. y1 J2 ~
怎么解决的?
( \; p5 _9 g* `; A9 h

牌子嘛  估计不是神钢就是日立{:soso_e113:}

楼主什么牌子的