机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks2012 sp1.0找不到setup.exe

solidworks2012 sp1.0找不到setup.exe# J, g. n, @. q( M

& j5 z  i2 I" Q4 x刚下载了solidworks2012 sp1.0,准备安装发现没有setup.exe和crack这两个文件,请教一下怎么安装?谢谢
/ j! Y' r  G7 p: H* y( P! F/ {& u1 }1 ?" W% j

这个。。。{:soso_e134:}
" y0 e3 G& j; A0 s

貌似SP1,只是个补丁。得有SPO才是安装包。。可你只下了补丁。

masterzhuce 发表于 2012-8-12 21:19
- s/ R" A* k2 l( E$ k8 D貌似SP1,只是个补丁。得有SPO才是安装包。。可你只下了补丁。

% x: e: b' x6 l4 l# Q不是吧   7个多G 啊,,,有这么大的补丁吗?
# Q. R! j0 W3 J/ n2 d& O

冰箱洗衣机 发表于 2012-8-12 21:02
6 M% [2 y) w: f. p2 o7 [! k  x这个。。。
. ^3 p: a/ o: F' {8 a
什么情况?老兄,知道吗?
6 {0 ~6 l+ n. ?& J1 r1 T2 P, V- U

http://www.cnisnet.com/thread-1852-1-1.html我用的是在这下载的。
) k( g. U' p2 d2 g) R! B

masterzhuce 发表于 2012-8-12 21:31
2 G+ [$ G! D: y# Whttp://www.cnisnet.com/thread-1852-1-1.html我用的是在这下载的。
. Y/ }, T* \: S: m
哦       我是在电驴上下的,,下面评论区说是可以装,,很多人都装成功了,再去问问其他人, X* i' Y' q& b; O

圣邪 发表于 2012-8-12 21:22 / c) ?6 ^8 C& h# e2 |5 f9 \
什么情况?老兄,知道吗?

7 o7 Q" {: N: Y( b' Z* Y我安装的是SP0.0。。6 E0 |) `4 ^- \3 h  C* _
你的crack文件是不是让杀毒软件删了,或是隐藏了。。别的可能我也不知道了0 J/ g+ x/ H; y& L) }
在下个吧。没办法了,或是去外面买个光盘也行。卖电影 游戏光盘的地方一般都有的卖) L/ U& q/ @0 m

还用正版的?普通版本SW 要一年4万块钱的使用费。都是破解版。  发表于 2012-8-12 23:08
应该是软件店有卖的,但正、盗版不好分辨。建议谁有用u盘复制再安装。  发表于 2012-8-12 22:40

1 z6 Z) S+ S& O& j
冰箱洗衣机 发表于 2012-8-12 22:16
# e5 x) U9 r  c我安装的是SP0.0。。- N, H- J8 ]7 ?1 w* v" W
你的crack文件是不是让杀毒软件删了,或是隐藏了。。别的可能我也不知道了/ m; b% L& y9 ~
在下个 ...

' [2 l$ q- p4 \" M+ I* D* J能安装,不过安装很麻烦,,,破解文件在lzo里面,刚才找到了% v5 V3 y% t9 f- Y  M9 u

圣邪 发表于 2012-8-12 23:35
: ~6 T( g, b7 R能安装,不过安装很麻烦,,,破解文件在lzo里面,刚才找到了

7 f- d! d4 K! G; M呵呵。祝你好运~