机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对三维软件的重新抉择

我有点迷茫,在学校时一直用的proe,进入社会两年了,客户都用UG,catia,solidworks,我觉得是不是得重新换个软件学下啊!到底哪个应用最广泛,到底该学哪个啊?请各位前辈给点意见啦!

我当初在学校也是proe,社会上solidworks机械用的多些

看你以后 进那个行业了  自己去观察下

7259 发表于 2012-8-8 12:19
* }! ~) ~" l% w* \2 @6 k看你以后 进那个行业了  自己去观察下

& m9 L/ x1 c# ~) ~, S$ K一体化焊钳# Y' N; O9 U* b( E

呵呵 我也只会proe 被迫在学sw啊+ j" [$ H1 {' o) `. o4 B6 `

软件只是工具,必须学的时候没必要抵触,这几款软件最多两三周都可以初步掌握,后期就是熟练工了
2 |% d) o5 ]0 \/ J% c. ?0 \$ Q8 o6 ^再者,多会几个软件没坏处,艺多不压身嘛!

wsxm82 发表于 2012-8-8 14:13
5 S" O* `# _/ v- V0 c# l软件只是工具,必须学的时候没必要抵触,这几款软件最多两三周都可以初步掌握,后期就是熟练工了
- t' ^9 I% b, B. n/ T再者,多 ...

+ C7 }8 ]8 X7 h4 m; R: ]0 k2 c' p0 @没错,该买哪类书呢!+ T/ m% c. D4 Z, e, ^+ W! H

hanjiazhi 发表于 2012-8-8 14:16 6 U0 J8 W0 H+ ?& g6 m
没错,该买哪类书呢!
* C; L; t# x. s
可以买相应的软件书,或者上网下载学习教程,其实都大同小异,关键是正确掌握基本操作,自己摸索免不了走弯路的。
7 A0 }' I, X' V

我也比较纠结这个问题