机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tabble

招聘会上频遭拒绝,专科生干设计不好混啊

scanner 发表于 2012-8-6 15:47 / d2 A: D2 v  W( _
有兴趣的话可以来我空间看看 虽然资料还不完善呢吧

) A+ _, b4 O4 j没看到?

社会就这样,文聘是敲门砖,不管你在学校学的怎么样。不管怎样先找一个不是很满意的工作,努力学习,积累工作经验,路会越来越宽。

scanner 发表于 2012-8-6 15:25
7 e% a! d- v# W" _  P8 Z/ M慢慢来么,什么工作一开始都不好做的。机械设计专业吧软件学好,学到位才是最重要的。
# H& k4 o$ c* k! d不知道你对逆向工程 ...

' A9 s4 Y& X9 [- l嗯 ,有道理 ,不过软件设计的基础啊。经验和专业知识当然很重要了,至少咱也要有个敲门砖吧6 U8 J$ }/ @- A5 g6 o4 s6 ~5 W

tiger2066 发表于 2012-8-7 14:49 5 d5 B! f- w7 s. K  f: N
没看到?

2 M; U- w# }. U/ c9 q1 f+ @8 e# k不好意思 ,还没往上传呢,由于权限有限制呢。有什么问题可以留言哦。

杨云123 发表于 2012-8-7 12:50 $ m6 v" @3 g; ?5 n
没办法谁让咱学历低呢!我也是专科,刚毕业去电子厂干了两年多的产品工程,想从新回到机械老本行的时候遇到 ...
9 P' z7 ]; w, s$ y) r2 l
是啊,只有慢慢来啊
- r7 ^% w, @5 s8 B( \2 Y

哎 我本科毕业两年 也是混的很差啊

先从基层做起吧,我们厂,好许本科生都在车间干活的。一个刚从学校毕业的专科生在行业里算是“文盲”了。要学的东西很多的。

慢慢混吧,文凭不代表能力,但却是块敲门砖,没有不行啊!

本科,一年设计经验,现在做装配

装配好啊,实习的时候做装配的工资也有3500左右。555嫌辛苦现在搞设计的累死累活的工资没涨半分啊。  发表于 2012-8-13 21:01

asi6611633 发表于 2012-8-7 18:48 " Z4 q8 K1 L' H7 ^$ J# x* i6 Z. d* {
本科,一年设计经验,现在做装配

- S- C3 P( k' e4 W- w' O- J装配经验对于设计来说挺有用的。
+ g+ c0 `8 {( Y: j
1 @. C4 Z3 k- }) u俺上班两年后跳槽,到了新公司,老板一看我水平不行,大手一挥,你去装配部实习半年吧。
* F, C4 g# j$ T