机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

大家以后有采购无缝钢管的可以找我哦

1175014404 发表于 2012-8-6 16:43
& _3 T' p4 u& ^这真是个好地方啊
* U, L7 e: V3 V' `
地方好人更好
. J: O! i$ S3 q% t# ^, W0 c欢迎大家来玩哦
* @# ~! `' k! i& J# }3 ~

有没有内孔是4MM,外径是13mm的45#无缝管?或者内孔是5MM,外径是13,或14,反正内孔在4,5之间,外径在13,14之间

评分

老鹰 + 10

mcsino 发表于 2012-8-8 23:34
# @, R4 c: y  |( C7 [! v: t有没有内孔是4MM,外径是13mm的45#无缝管?或者内孔是5MM,外径是13,或14,反正内孔在4,5之间,外径在13, ...
7 |9 x4 H* T' ]! {2 m
有的可以定做的

““沙钢董事长:卖一吨钢利润不如一盘小炒肉””. c1 D* }0 `; Q  ?5 t1 Q
传说中令沙钢老板连小炒肉都吃不起的小钢厂!!
, Y( T$ s2 b3 |2 O3 X

amqq0807 发表于 2012-9-29 14:34
4 _& {5 x# I, Q2 C: v1 u% j““沙钢董事长:卖一吨钢利润不如一盘小炒肉””8 {: [" e) g8 `! H* N
传说中令沙钢老板连小炒肉都吃不起的小钢厂!!

9 C+ d4 g) \& D8 d9 L7 a他们不赚钱吗?2 q, p, L; g! l6 @( {0 o" D2 v
也赚只是钱都被他们都吃了喝了玩女人了钱都跑自己腰包了公司肯定亏又不是自己家里的
9 s+ M) J4 [( k7 S1 r& o我这里能满足大家的技术要求价格还不贵- l" b" \9 @( c# ~
这就可以了这就是生意! M) P; k+ V! c! G( m3 E6 h2 _! N

2 V3 p- P' A1 g* C* m

mcsino 发表于 2012-8-8 23:34 % J9 R/ J3 H3 O$ H
有没有内孔是4MM,外径是13mm的45#无缝管?或者内孔是5MM,外径是13,或14,反正内孔在4,5之间,外径在13, ...

# ?  ^4 o9 K; Q% y* e7 E% Y- h0 Q这个可以定做的5 n* X: D3 o' V  L6 |0 z
可以加我QQ和手机详细谈+ @, n* T) ~# ~

内孔是4MM,外径是13mm的45#无缝管估计很难买到吧,工序多重量轻谁愿意做呢?
  j/ O* i  A2 x* D楼上的朋友你做的话要多少钱每吨

大丈夫WX 发表于 2012-10-4 22:09 1 g0 u+ k1 Y9 z8 [& R3 v
内孔是4MM,外径是13mm的45#无缝管估计很难买到吧,工序多重量轻谁愿意做呢?: d8 T4 ]% C) ]3 B5 f) o* R/ m3 ^7 c1 h
楼上的朋友你做的话要多少钱每吨 ...

# M# S& s" a* G% O# J呵呵价格方面不会太便的量太小了没有办法做的