机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mygc

SW做的爱心弹簧,大家练练

嘿嘿,画的很漂亮,如果能做出实物就好了。工程师们可以拿来送给女朋友,绝对很特别。* M; L8 ^& V: }0 I1 A
原来这么干过,用不锈钢板激光切割了一个钥匙挂,镂空了女友的名字,自己手工打磨后,很别致的小礼物。

相当不错的想法。

学习了

不错,很漂亮,能不能大概说一下呢楼主

漂亮 师傅 我是悟空 带我取经去吧

949457130 发表于 2013-4-1 13:29 % }0 J9 f( X# {9 h& k+ w" o/ {
1.用图片草图画一个心形草图" L+ _2 m# J; @, W3 c3 W# K+ A
- }% v* n% Y5 h* T3 u0 L* I; Z* ?; f
2.前后新建2基准面,分别用转换实体,比例缩放,建2草图[/back ...
+ ^' m  u, i8 Q+ e* @6 c$ Z
谢谢分享过程 学习了2 G3 i3 s- c$ W6 s& F, I+ |

先下载再说

太牛了

949457130 发表于 2013-4-1 13:29 # b, M. M/ C, T, h
1.用图片草图画一个心形草图0 m7 k2 H+ M1 L0 C
. F! y* h+ u& d! B( @$ k9 z/ X
2.前后新建2基准面,分别用转换实体,比例缩放,建2草图[/back ...
8 |8 e) q$ ?' i3 \; f
最后扫描总是不成功是为什么2 \& E5 ^, x! ^& @5 w$ l% g* S9 D

是不是你的扫描线圆角过渡比扫描截面的半径小啊?  发表于 2013-6-27 17:01

KM-ONE 发表于 2013-6-27 15:24
+ U7 ]) j! K% K( m( \最后扫描总是不成功是为什么
3 t, @" C8 ^- k8 g
就是这个问题,我把路径圆角改大了,画出来了
5 @; Y1 x' k6 Y  _4 C8 F