机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 机械深似海

关于无锡机械工程师考试问题

看了一下上面的回复,说说我自己的看法5 E0 a  u% S8 T: M4 e5 F
其实我自己对这个证也不是很感冒,只是本人是在太懒,想逼自己看看书罢了,不过有的朋友又提到能力与证的问题,我觉得能考到证也是能力的表现,那个证的考试大纲和辅导书我有,是从原来同事那拿的,考核内容很全面,不只是加工,画图,那只是其中的一部分而已,能考过也不容易,如果一些朋友说能力,如果连这个考试都通不过,你说你能力如何好我是不太认可的呵呵,至少我自己看来,能够考过这个考试的朋友,肯定是基础知识扎实切比较全面的

LZ我也无锡的,也是希望和你一样,多交流啊 ,哪能考比较权威的证的联系下谢谢

可以到这里看看www.comes.org

在无锡机械局,就是在自学考试报名点,在无锡房产局对面吧,中山路旁边那条路,就是你说所说的那个学会,不知道现在还办不办.
9 S, D% q: w6 ~$ I* V另外无锡人才市场,槐古桥那边的,解放东路,那边也有办的,好象不是一种的,还要先学习几门课,你可以打电话咨询一下,网上报名.+ }- z3 v* x: ^, i& e' B+ t

发愁啊

news.dianli114.com/电力网: {; K0 ^1 w$ I- G: {" X
sell.dianli114.com/ 电力设备
0 y9 \% x( g  n" qshowroom.dianli114.com/电力展会网7 u  ?8 D) M8 m
ziliao.dianli114.com/电力资料网
/ `6 k$ Z8 {- A* bhy.dianli114.com/电力公司

据说没啥用,但聊胜于无& w) U% J1 ^! L3 L& p' B4 y
去机械工程学会查离自己近的分会的联系方式. o4 n$ I* L2 y9 l
然后咨询

有证当然好啦,有了中级证,可以考高级,教授级,牛比啦。。

机械深似海 发表于 2012-8-2 09:21 1 U6 o, m, J8 O, u' p, m
看了一下上面的回复,说说我自己的看法
0 O5 U% y- E) A: I/ K$ |: a其实我自己对这个证也不是很感冒,只是本人是在太懒,想逼自己看看 ...

$ ]' U4 H( k* g6 s8 h怎么弄啊,我们也要考
* `: X7 f7 ]" d3 L