机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiruchun

作为机械设计师,你最想设计的东西是什么?

说点实在的,我这个星期要设计条倍速线,以前还没弄过;完了后要设计整套的冲压自动化设备,完了还想去设计下自动覆膜机家里开照相馆的,过模要手动的实在太累人,还有想设计台自动装相框的机器,免得拿个榔头装背板,先完成这么多看看看设计水平,要是哪天来了灵感再考虑设计部车子,市面上的车子都是好的贵,便宜的不好,所以想自己设计制造部车子开下,动力装柴油机,底盘钢结构什么的。。

老鹰想设计什么呢?我估计你最想设计的应该是这么一台设备,能集中这个社区所有人的智慧与一体,使得这个社区的每个成员在各自的领域苦苦积累的每个经验参数都为所有人所用,建立起这么一个完备的数据库,不断巩固不断发展,集中所有人的力量,相信以上的天方夜谭会变成人间美景。在这个社区观看了那么久,我觉得这个设备已经在发芽

冷水黄金 发表于 2012-7-31 10:17 8 g- i/ n) q7 E
管它神马东西,现实点吧!3 k' q+ u5 T* K' ?
下面几个条件是必须的:7 E/ L- }2 h7 a1 N. B# B# a
还没思考就有人主动买单、能马上出图、自己能马上造出 ...

' y* H6 g! p4 O$ s6 V你这个东西想设计出来很不简单啊

欲望无止境.
/ z& z6 k: c( b7 h% U( Y) ?我想研制一款能让人类回到5000年前生活状态的东东.回到原始社会.; C# n9 @9 `  e0 [: o6 |; J
再我看来毁灭人类自己的正是所谓的高科技,看看有些社友研发产品的用途就可见一般.. ~3 @0 w! Y9 z0 y2 }$ f: m* R
君不见高科技大都是首先用在军事和维稳上.说白了就是用在杀人和征服上.其次才被民用.
8 a0 y" i8 r( A! R1 ?" W: U  u忽然间我发现我终于找到了我想要的东东,其实它早就有了,那就是宗教,呵呵.

slsl2009 发表于 2012-8-3 11:39
$ N/ C6 V: ?/ K我想设计的是一个超级存储器,能够将大的实物(汽车,洗衣机)装进去,随身携带。。。

p0 H: r9 E: F. h0 n你要做亁坤袋?那是魔术师的活了!0 v- e/ ^7 R- g0 b

乾坤袋都不给力,有本小说里面的名字很好,纳戒,可以戴手上。  发表于 2012-8-13 11:20

能不能设计一个印钞机啊{:soso_e106:}

设计一台类似3D打印机的设备 ,可以将材料做成指定结构,用一种材料做出一部完整的设备,利用凝固时间的不同来调整间隙形成不同的零件。(貌似这种材料要满足诸多要求只能存在于理想中吧!!!)

在电磁炮技术日益完善, 传统多钢蒸铆即将回归的年代,设计中国自己的战列舰,古斯塔夫列车炮

设计回魂丹,喂给毛主席

你们都设计好了,我还设计啥呢?转行做管理吧。哈哈