机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瑶族车工

现在应骋还査乙肝吗?我是广西瑶族大山里的农家子弟

这种病主要通过血液等途径传播1 e8 f6 p8 f9 q+ N# t
应该说传染性十分有限,不影响同事

我也是乙肝患者,高考体检查出来的,大三阳。搞的我那个伤心那个难过啊。现在距离检查出来已经五年了,期间药没断过,抗病毒的,西药,中药。。。那个惨啊。从大三阳,肝功能不正常,病毒量几百万,到现在小三阳,肝功正常,病毒量也小于1000,我吃阿德福韦酯有三年了,虽然病情比以前好了,但是这玩意可是非常的难缠啊。首先你不能从事直接或者间接与食品有关的行业这是肯定的,其次就是你要至少半年检查一次,现在公司的检查只是检查肝功,如果你肝功能不正常,什么公司都不要你的。还有你要注意不能熬夜,不能过度劳累,保持心情愉快,多吃点有营养健康的东西,油腻辛辣等刺激性的最好不要吃。身体最重要,身体垮了,一切也都垮了,什么钱啊,权利啊,都是浮云。。。话就到这,兄弟我祝你开心快乐每一天,病的好坏,还要看我们怎么去面对,加油!

谢谢大侠的亲历分享和鼓励!您用的那种药贵吗?我是小三阳,医生也说传染性很小,吃过很多药了啊,还打过几种针,抗病毒的,增强免疫的,都没反应啊。  发表于 2012-7-30 22:16

天朝是个可笑的地方,在今天,当化学火锅、毒大米、地沟油、瘦肉精、毒青菜、假鸡蛋等等泛滥成灾,在大陆生活的非体制内的公民随处可以中招的时候,我们民间竟然把有疾病的人谋生机会都想残忍的剥夺掉。哈哈,反正中国大陆人已经经过这么多年的毒药训练,就是生化危机我们也不怕,还怕乙肝

哎,我们生活的环境确实越来越糟糕了!  发表于 2012-7-30 22:17
有意思!  发表于 2012-7-30 15:44

江东BOBO人 发表于 2012-7-29 21:47 ) I- t9 M3 O- m
浙江宁波这边大多数企业都不查这个,个人非常反感广东那边的就业环境,在浙江宁波做机加这行做六天一分钱都 ...
+ ^5 i: a* p+ _, I* V- d6 m
现在宁波这边也很淡,你到网上人才市场看下就知道,招一线机加工的很少了,远没前两年火爆.
+ E  i% O- o0 S' R3 L% J

经济好的时候工资也不咋滴,经济不好的时候找个温饱岗位都挺难的,机加工挺悲催的,宁波现在确实机加工一片惨淡,  发表于 2012-7-30 22:31
是啊,我也注意到了,不过没关系,我先了解一下各地方招聘的体检规定,可以过段时间在考虑换工作。现在的老板对我们挺好的。  发表于 2012-7-30 22:20

查得,私下的查!或者直接指出要查肝功能5项。患有乙肝,联系我们可以圆你入职梦 QQ图片20170927155458.png 1 M0 J2 d6 i, `+ f( a

8 j: G8 B0 a5 O; U! M