机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

薪资的疑惑,

没见过那么高的,只见过搞技术月薪一万五的

22大侠,您被国企过早淘汰了?啊哈

是先归隐的哈哈。  发表于 2012-11-6 15:35
应该是这样的,楼主早年一瞅,周围全是饭桶,唉叹一声,别扫地了,下海当蛤蟆吧^_^  发表于 2012-7-28 21:24

中国的山寨技术很好,练就“杀手锏”难,保持其独特性更难!

深圳龙九 发表于 2012-7-26 12:36
8 H- T% C. m( D6 C+ e; x& [原本就不知道有高薪,也不知道是怎么来的,许多家伙只是听说有高薪,但不知道怎么挣这个,也不知道去哪里挣 ...
9 _6 p; j6 o1 ^* A1 g! j5 b
看来见识一直都这么重要

看来我得闭关修炼九阴真经了!否则100年以后也不行

998大侠真是字字见血呀!佩服,

大侠就是大侠啊,见识独到,受益匪浅啊

日薪15000,一个月按20天算,三十万,一年近400万。
* y2 Z" L6 L" Z: c$ m3 {
; n, c8 V# v. F7 L% N& u: o做技术的估计没几个人拿到这么多,那些大公司的技术总监一类的职位,很大程度也是管理性质。
& w( H3 e: q/ |, Q. s% x( c" [* w% l
做技术,很容易遇到收入瓶颈呀!

关键是我们这种在3线小城市的地方,找工作的机会都不多,更别说有什么高薪可言了

前几天看电视,有这么个事,说一家伙早年的文章被高考用作阅读理解题,然后写文章的家伙自己做了一遍,居然决大部分和答案不相符.其中有题问:文中的"格调"二字,作者所表达的意思是什么?
1 d7 ?3 C. }( S, X# e; ^; y作者解释说:当时赶稿子,写到词穷,无意见到书架上有本书,叫<格调>,于是就用上这个词.
& m: Y9 E2 g1 g' [1 c& s( _楼主显然不是赶什么稿子,显然是当"科普"在写,水平明显在CCTV10之上.想在技术上挣高薪的,难道不能理解吗?

中国人吃饱了不干正经事,就喜欢Yy,妈的,高中的语文考试考出了 一个 泱泱大国 的生态,哈哈哈。  发表于 2012-8-2 22:49